• カノンデス🐥🐣 on LIPS 「(о´I`)y━~~~.oO(コンヌヅワ★)かのんです!今回..」(1枚目)

カノンデス🐥🐣 on LIPS 「I `)yoO かのんです!今回は〜 ..」

(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) かのんです!今回は〜 【髪型研究所】を開いてみました〜 この服にはどんな髪型が似合うんだろう?とかって言うのを系統に分けて研究してみました〜ヽ(*´∀`)ノイェ-イ それでは〜早速٩(.^∀^.)งLet's go ①、『可愛い』系統 私は可愛い服で髪型はゆるっとした感じがいいのかな?と思ってます〜なので髪は下ろしてヘアアイロンでゆる〜く外ハネにしますぅ〜 ②、《ゆめかわ》系統 さーてゆめかわ系統!やっぱりハーフアップとかですかね〜 髪の毛の上の部分を取って3等分にし、真ん中の束を離し、ヘアゴムで結びます そしてくるりんぱっと髪をくるっとしてゴムでしっかり結びちょこっと崩してかんせーいって感じ〜(語彙力が……くるりんぱで調べていただけると嬉しいです…) ③、【ボーイッシュ】系統 私はボーイッシュと言ったら断然ポニーテールか、お団子派ですね〜やっぱり運動しやすい髪型がいいな〜と思ってます〜 どうでしたでしょうか?参考になったら嬉しいです!でもやはり自分に似合う髪型が1番可愛いですからね〜 自分に似合う髪型を見つけるお手伝いが出来たら嬉しいです!それでは〜((ヾ(・д・。)フリフリ #ヘアーアレンジ