• さ く ら on LIPS 「はじめまして!さくらです🌸私事ですが好きな人ができました👏🏼可..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「はじめまして!さくらです🌸 私事ですが好きな人ができました👏🏼 ..」

はじめまして!さくらです🌸 私事ですが好きな人ができました👏🏼 可愛くなって好きな人を振り向かせたい! 一緒に頑張りましょう!!🌤 🌸 可愛くなるためにすること 🌸 ①ダイエット (55kg→50kg) ・お菓子を食べすぎない (少しなら🙆🏻‍♀️) ・毎日1Lは水を飲む ・筋トレをする ・バイトとかで夜遅くの時はサラダ食べる ②顔 ・毛穴をなくす ・いちご鼻を綺麗にする ・顔を小さくする ・白い歯 ・自まつげをのばす ・プルプルの唇 ・眉毛の形整える ・クマをなくす ・涙袋つくる スッピンで近づかれても大丈夫なくらい肌綺麗になりたい! ③ボディケア ・白くなる (日焼け止め必須) ・脱毛にいく ・毛剃るのをサボらない ・寝る前は絶対マッサージ ・着圧ソックスを履いて寝る ・足を綺麗にする(形とか傷とか) ・バストアップ (マッサージ・豆乳・ナイトブラ) ・爪のピンクの部分を伸ばす ④メイク ・眉毛とアイラインを綺麗に描けるようになる ・まつ毛を綺麗にあげる ・自分にあったリップを見つける ・二重を綺麗に作れるようになる ・アイシャドウを綺麗に塗れるようになる ・全体のバランスを揃える ⑤その他 ・いつもいい匂い ・ファッションセンスを磨く ・言葉遣い気をつける ・笑い方を可愛くする ・コミュ力つける ・YouTubeとかLIPPSを常に見て勉強する ・部屋を片付ける ・料理できるようになる 思いつくこと全て書きました! 絶対に可愛くなって好きな人に振り向いてもらいたいので頑張ります!🌸 効果があったものなどをまた投稿したいなと思っています!🌤 皆さんの恋愛事情なども教えてください! 恋バナしたいです🥺🥺 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初投稿 #はじめての投稿