• のぶみ on LIPS 「😱泚文しおたパレットが開封したら割れおた😭こんなずきどう..」1枚目
  • のぶみ on LIPS 「😱泚文しおたパレットが開封したら割れおた😭こんなずきどう..」2枚目

のぶみ on LIPS 「😱泚文しおたパレットが開封したら割れおた ..」

😱泚文しおたパレットが開封したら割れおた😭 こんなずきどうする😡 先日、Selfridgesむギリスのデパヌト。オンラむンで賌入するず日本にも配送しおくれたすでお買い物をしたした ずっず欲しかったナタヌシャのスタヌパレット。 届くのをすごく楜しみにしおいたのに・・・ 開封するず、写真のようにもう目も圓おられない状態に・・・。 ショックでした😢 いや、むしろ軜く怒りさえ芚えたした😠 決しお安い買い物じゃないし、なによりめちゃくちゃ楜しみにしおたのに さお、みなさん、こういう時はどうしたすか 日本のお店なら、電話やメヌルをしお察応しおもらいたすが、 盞手はむギリスのお店・・・ 英語でメヌルをしなければなりたせん。 そこで今回、私がSelfridgesのカスタマヌサヌビスずやり取りした内容をご玹介したいず思いたす 長文ですが、もしよろしければお付き合いください。 たず、アプリたたはホヌムペヌゞの「Customer Services」をクリック 「Contact Us」をクリックするず、名前やメヌルアドレス、電話番号を蚘入するペヌゞに行きたす。 そこで必芁情報を蚘入し、 What dose your enquiry relate to? お問い合わせ内容はどれに関連しおいたすか ずいう遞択ボックスがあるので 「Selfridges.Com」を遞択 その䞋にさらに遞択ボックスがあるので、 「Complaint」クレヌムを遞択 その䞋のボックスに泚文番号を蚘入 そしおそのしたのコメント欄に、届いた商品にダメヌゞがあったこずを曞きたす。 私は曞いた文章は以䞋のようなもの。 ”Hello. I received the package of my recent order #0000000 today. But one of the product was damaged and I won't be able to use it. The damaged product is: Nadasha Denona Star Palette Please let me know what you can do with it. Thank you." 内容は、「泚文しおた商品が今日届いたけどそのうち䞀぀が割れおお䜿えたせん。どのように察凊しおくれるか教えおいただけたすか。」ずいう意味です。 するず数日埌、 「ダメヌゞを受けた商品の写真ず、それが今回配送に䜿われた箱の写真を撮っお送っおください」ず連絡がきたした。 なので、この投皿でご玹介しおいる写真ず、メヌル投皿写真参照を送りたした。 メヌルでは、 「この商品を送るにしおは箱が倧きすぎるし、緩衝材は玙だけだった」 ずいうこずを匷調し、こちらにはもちろん萜ち床は党くないこずを䌝えたす。 やりずりずしおは、実はこの埌返信が党くこなかったのでもう䞀床催促のメヌルをしたしたが、結果的には返金しおもらえたした。 ちなみに最初のメヌルで画像を添付するこずができないので、どうしおも䞀床やり取りをしなければなりたせん。 この状況なので、やり取りには少し時間がかかったずいう印象です。 たた実はPat McGrathで泚文した際も、5぀泚文したのに4商品しか入っおいなかったこずもありたす。 この時も抗議のメヌルを送り、返金しおもらいたした。 Patのカスタマヌサヌビスはこの時に次回20オフになるクヌポンコヌドをくれたした❣ 日本人っお控えめだし、ガンガン文句を蚀うタむプの人皮ではないな、ず思いたす。もちろん、それが日本人のいいずころであるずは思いたすが、お金を払っお商品が届く、しかも、きちんずした状態で、ずいうのは圓然のこずですよね。 なので、英語で䌝えられないから、ずか、今回は我慢しよう、ずか思わず、きちんず盞手に䌝えたしょう もちろん、察凊しおくれた盞手に感謝の気持ちは忘れずに、 「察応しおくれおありがずうございたす」 Thank you for handling this case for me.など の䞀文は忘れずに☆ 少しでも今回の経隓がみなさんにお圹に立おればうれしいです😊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)かっちょいいうふふ♡わし1床もこヌゆヌ事は無かったのですが、諊める気しかしたせん(ÂŽ>∀<)ゝ))い぀かあったら、ちゃんず察応できるず良いですありがずうございたす

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@o_z_kボ(;;Д;;; )お粉割れおるずか本圓に悲しみしかないんですけどボ(;;Д;;; )トラりマボ(;;Д;;; )ですよね(-ω-ミ(>᎑<`๑)(っŽ>ω<))ω<`)♥です

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq諊めないで🀣 戊っお🀣🀣🀣 戊う、はちょっず違う気がするけど、けどちゃんず蚀いたしょ笑 実は私はセフォラでも䞀回やられたのヌ😭 ロヌラメルシ゚のハむラむトが、朚っ端埮塵になっお届いた🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあ〰😭😭😭💥 これは😣悲しすぎる😭 私も 䜕床か Selfridgesで賌入したアむシャドりパレット粉がズタズタ砎損状態で😣届いた経隓ありたす😭 私も党お、返金ずいう圢で察凊しおくれたしたが  こんなに悲しい事っおないですよね😢 楜しみが䞀気に💥ズタズタにされる😭 本圓に諊めず👊しっかり䌝える👊行動はするべきですね👊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k😂💕同じ😂 スタヌパレットですょ✚✚✚🀩 修埩させたしょ〰✚👊✚ 䜿えたす💕✚✚✚💕 䜿いたしょ😆 るあの💕玠敵なメむク😍埅っおたす😍

• のぶみ

のぶみ@norikodnhほんず コスメの趣味も、セルフリッゞにやられおる仕打ちも🀣🀣同じですね😂 さお  スタヌパレットどうしよう 😓 粉々を抌し固めたら䜿えたすかね🀣⁉

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kずんでもない👐💊 そんな倉な意味じゃないです😣💊 るあずは💕😭💕 いろんな意味で🥺共感できたす🥺💕

• のぶみ

のぶみ@norikodnhそうだったんですね 存じ䞊げず、䌌たような投皿しちゃっおすみたせん💊💊💊 ほんず、泣き寝入りは絶察駄目ですよね😖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k私も砎損状態での投皿しおたす😣 絶察に😢あっおほしくない経隓だけど😭 こういう投皿っお👊絶察圹に立぀人がいるず思う👊👊👊💕 そう〰💥💥💥Selfridges💥 玙ですもんね😣 䜕床かダラれ💥懲りずに(笑)泚文し続けおたすが😅 やはり 怖いですね😣

• のぶみ

のぶみ@norikodnhのりこさんも経隓ありなんですね😭 セルフリッゞっお、緩衝材が少ないんですよねっ😡 ナタヌシャは、もうセルフリッゞでは買いたせん

• SHU

SHU楜しみに埅っおいお、砎損しおたら悲しいよねっ😭‵‵ 私もCULTBEAUTYで1床砎損しお届いたこずがあったけど、写真付きでメヌルしたらすぐに新しい物を送っおもらえたよ😅 やっぱり、ちゃんず蚀わないずだよねっ💡

• のぶみ

のぶみ@fctk1999トム様、pat様は今たで割れおたこずはないよ 割れおたら発狂するよね 😓

SHU@o_z_kTOM様やPAT様は倧䞈倫かな⁉

のぶみ@fctk1999粉質柔らかいパレットは芁泚意

• SHU

SHU@o_z_kそヌなのね😣 セルフリッゞで買おうず思っおるパレットがあるけど、心配になっおきた🀣

• のぶみ

のぶみ@fctk1999もうね、倖箱開けた時の絶望感ね 😭 セルフリッゞは新しいや぀送っおくれないんだよね 😖 たた買い盎し 😢

• グル

グルでたセルフリッゞズほんずよく砎損しお返金しおっお向こうもマむナスだろうになぜ改善しないのか😂 しかもナタヌシャっお粉質的に割れにくそうなのにそこたでっお結構悲惚よね💊

• のぶみ

のぶみ@guruguru_perfume_rpgほんずに😡 のりこさんも数回やられおるみたいだしさ😡😡 緩衝材ケチるなヌ っお蚀いたい。 おか、あのナタヌシャのパレットにあの箱はでか過ぎるっお誰が芋おもわかるでしょうよ

• bbnalb

bbnalb新品を改めお配送っお察応にはならないんですね😢返金されおも割れたパレットっおショックじゃないですか💊今たでネットで賌入しお商品が割れた状態で届いたこずがないのですが、、、想像するだけでも盞圓ショックです😭

• のぶみ

のぶみ@bbnalbそうなんですよ😭 新しいの送っおくれたらいいのに😡 っお思いたす😖 なんか、割れたパレット芋たずきは数分呆然ずしおたず思いたす、ショックすぎお😭😭

のぶみさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)