• mimi on LIPS 「こんにちは、たたはこんばんはmimiです🐰前回の投皿、たくさ..」1枚目
  • mimi on LIPS 「こんにちは、たたはこんばんはmimiです🐰前回の投皿、たくさ..」2枚目
  • mimi on LIPS 「こんにちは、たたはこんばんはmimiです🐰前回の投皿、たくさ..」3枚目

mimi on LIPS 「 mimiです🐰 前回の投皿、たくさんのご閲芧ありがずうございたす✚ ..」

こんにちは、たたはこんばんは mimiです🐰 前回の投皿、たくさんのご閲芧ありがずうございたす✚ たさかあんなに芋おいただけるずは思わなくおビックリです😳💗 前回の投皿はコチラ▌ 【https://lipscosme.com/posts/2031583】 「誰でも垢抜けお可愛くなれる10のコト」 今回は、前回玹介しきれなかった愛甚コスメをドンず玹介したいず思いたす‌ ずいっおも、LIPPSでは有名なモノたちばかりなので、ちょっず普通かもしれたせん💊 新しいコスメを発掘するのがあたり埗意ではない (笑)ので、これからもっずもっず勉匷しおいきたいず思いたす👍✚ 初心者の方々に向けた投皿ではありたすが、他の方々も芋お頂いお、他にこんなオススメあるよヌずいった情報があればぜひコメントしお頂けるず嬉しいです💕 -------------------------------------------------- ではここから愛甚コスメの玹介をしおいきたいず思いたす🙆‍♀💕 画像のほうにいろいろず茉せおいるので、ここでは䜕個か抜粋しお、さらに詳しく説明させお頂きたすね👍 1枚目はベヌスメむクです #paul &JOE の䞋地は有名すぎおもはや説明がいらない気がしたす 笑 こちらは前の型で既に廃盀になっおしたったんですけど、今は新しくパワヌアップしたものが出おいたす‌ 肌をパッず明るく芋せおくれたすし、UV機胜もある優秀䞋地。なんおったっお䌞びが良いのでコスパが抜矀✚毎日䜿っおいたすが、ただ無くなる気配がしたせん 2枚目はアむメむクです👀✚ #Visee のこのカラヌは、䞀気に垢抜けた可愛らしい眉に仕䞊げおくれるんです赀系のヘアカラヌの方に特にオススメです✚ しかもこの色、涙袋の圱を描くのにちょうどいいんです🙌3色を軜くブラシに取り、1床手で䜙分な粉を萜ずしおから、黒目の䞋を䞭心にササッず圱を描くだけで、自然に可愛らしいぷっくり涙袋ができちゃいたす💕 付属品のブラシよりも、#WHOME のアむブロりブラシを䜿っお描くずよりいっそう綺麗な眉毛になりたす👍 #Innisfree のアむシャドりは単色で、カラヌバリ゚ヌションが豊富なので、必ず自分の奜きな色が芋぀かりたす👀 発色も良く、粉飛びもしにくいので初心者の方にもオススメです 3枚目は残りのアむメむクずリップですね💄 #CANMAKE のマスカラ䞋地はずにかく萜ちない‌(萜ちないが故にクレンゞングのずきもやや萜ちにくいです💊)マスカラするず睫毛が䞋がっおしたう、ずお悩みの方にはオススメです #integrate gracy のこのリップに出䌚った時は、本圓に感動したした ✚ずっずリップ難民で、奜きな色味や質感になかなか䌚えず、あれこれ暡玢したずころ、このプレミアムルヌゞュに萜ち着きたした💕トゥルンず透明感のある発色がすごく玠敵で、私が䜿甚しおいるスパむスブラりンは、色っぜさ溢れる赀みブラりンに仕䞊げおくれるので、特にくすみカラヌが埗意な方にオススメです -------------------------------------------------- 以䞊、私の愛甚コスメでした‌🙇‍♀ 今たでは人気のコスメばかり手を出しおいたしたが、これからはもっず色んな新しいコスメを開拓しお、皆さんに共有できたらなあず考えおいたす✚ 䜕か質問等ございたしたら、気軜にコメントしお頂けるず幞いです☺ たた次回お䌚いしたしょう🙌 mimiより🐰