• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリーべっ甲ハート型ピンラインストーン付き..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー べっ甲ハート型ピンラインストーン付き ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー べっ甲ハート型ピンラインストーン付き べっ甲柄のハートにラインストーンが埋め込まれたヘアピンです。年甲斐もなく♡ハート型🤣こうゆうの好きです(*´ω`*)💞 派手色じゃないからちょこんとつけるくらいなら許される(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… #べっ甲 #ラインストーン #ハート型 #女子力up #ヘアピン #ヘアアクセサリー

• みよ

みよ可愛い💗 ワンポイント🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー そそワンポイント!ってワンポイントアイテムどんだけ持ってるんや(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ

• ぬ

許すd('∀'*)(誰w) べっ甲にはーとにお花にきらきらに✨ 可愛いが詰まってるね(❁´ω`❁)

• ぬ

@sappechan0614仕事はちゃんと行ったよー! カタカタお仕事してたよ!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskよく花の模様?分かったね👍 でっかい派手色のハートじゃなきゃいいよね🤣🤣 で、仕事ちゃんと行ったのかい?( *^艸^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ そう言えばお豆たんはアラサー❓ 全然年齢を感じないから、🤍付けても違和感無し✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueそうだよ!荒らさだよ!もうすぐ三十路だよ|( ̄3 ̄)|💦 (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)