LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 架琉武亜渡栖右 on LIPS 「はじめまして、おはようございます!架琉武亜渡栖右(カルヴァドス..」(1枚目)

• ➸すみれ‪♡゛‬

コメント失礼します🌸 3年もメイクされてるんですね。 普通に男性のメイク生態(言い方)が気になったので、フォローさせていただきました。

• 架琉武亜渡栖右

@lark_black02コメントありがとうございます!! フォロバさせていただきますね、俺としても 女性のメイク生態が気になりますのでw!

• ︎︎︎︎のあ🧸

私はバンドやってるので見覚えあるメイクだなと思いました!似合ってます!

• 架琉武亜渡栖右

@noanoaharuruコメントありがとうございます! 俺はバンドを応援してる側なので、 のあさんに尊敬しかありません… お褒めの言葉嬉しいです!励みになります!

架琉武亜渡栖右 on LIPS 「はじめまして、おはようございます! ..」

はじめまして、おはようございます! 架琉武亜渡栖右(カルヴァドス·ゆう)です! 普段はその辺にいるような男子高校生で、 勉強はそこそこ、運動は駄目駄目。 周りと違っている所と言えば、髪がちょっと長い事くらい。 そんなこんなで平日は冴えない感じの俺ですが、 密かな楽しみがあります…! ヴィジュアル系バンドが大好きなんです!!!!! V系の影響でメイクを始めて早3年目、 ようやく様になって来ました。 顔がかっこいいと毎日が楽しい! 明るい人になれる! 総じて、最近心に余裕が生まれました! この気持ちを電波に乗せて皆に届けたい! という事で…LIPPS投稿に挑戦してみようと思います。 地道に色々レビューしていきますので、応援お願いします! おやすみなさい! 【追記】 皆さんと仲良くなりたいので、コメント募集中です! #はじめての投稿

架琉武亜渡栖右さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)