• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ジュエリーシャドウベール|CANMAKEの使い方や二重メイク「【ライラックメイクが予..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【ライラックメイクが予想以上に透明感爆発した件】 こんばんは!久しぶりにバイトしてきました莉愛です🙌 最近バイトの日しかメイクしてない為バイトの日がLIPSの投稿でバレてしまいつつあります😇 今日は買った時からずっと合わせてみたかったコスメでメイクしてみましたので是非参考にして頂けたら嬉しいです☺️ *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○rom&nd ベターザンアイズ ドライラベンダー ○CANMAKE ジュエリーシャドウベール 05 ドリーミーパープル *☼*―――――*☼*――――― 【メイク方法】 ①アイホール全体にジュエリーシャドウべールの小粒ラメを塗る。 ②その上に薄めのマットシャドウを重ねる。 ③二重幅全体にパープルのアイシャドウを塗る。 ④締め色を目尻にくの字にのせる。 ⑤涙袋にラメシャドウをたっぷり。 ⑥黒目上に大粒ラメを乗せる。 ⑦アイライン、マスカラ、涙袋の影をつけて完成! *☼*―――――*☼*――――― はい!!!!透明感爆発したい女子の皆さん真似してくださいライラックメイクです(( ブルベさんがくすまないラベンダー、というキャッチコピーがぴったり合う絶妙なライラックのパレットと可愛さと大人っぽさを両立させるラメシャドウを合わせたら透明感爆発しました( ˇωˇ ) 元々CANMAKEのこのアイシャドウはドライラベンダーと一緒に使うために買ったと言っても過言ではないです。それくらいこの組み合わせでメイクするの楽しみにしてました✨ 合わせてみたら案の定、いや予想以上に透明感があってめちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!! 私のこだわりとしてドライラベンダーの右上のパープルをかなりガッツリ使うこと、グレーのアイラインで抜け感を出すこと、です🙌 いつも私がやってるんですが、締め色を眉毛に使うと眉毛とアイメイクの統一感が出るのでおすすめです! あまりにも可愛すぎたので珍しく自撮りをしたんですが写真撮りすぎて載せれませんでした🙇 透け感パープルで透明感爆発させたい方、くらげみたいな透けてる美少女になりたい方是非このコンビでアイメイクしてみてください!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #ロムアンド #ドライラベンダー #CANMAKE #CANMAKE アイシャドウ #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール #ドリーミーパープル #コスメ #コスメ購入品 #購入品 #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #韓国コスメ #透明感 #アイメイク #ラベンダーメイク #ライラック #ライラックメイク #ブルベメイク #ブルベ夏