•  さつこ🦖💙 on LIPS 「本日からLIPS始めました♡セーラームーン風ネイル♡TikTo..」(1枚目)画像を拡大
  •  さつこ🦖💙 on LIPS 「本日からLIPS始めました♡セーラームーン風ネイル♡TikTo..」(2枚目)画像を拡大
  •  さつこ🦖💙 on LIPS 「本日からLIPS始めました♡セーラームーン風ネイル♡TikTo..」(3枚目)画像を拡大
  •  さつこ🦖💙 on LIPS 「本日からLIPS始めました♡セーラームーン風ネイル♡TikTo..」(4枚目)画像を拡大

「本日からLIPS始めました♡セーラームーン..」

さつこ🦖💙
  •  さつこ🦖💙

本日からLIPS始めました♡ セーラームーン風ネイル♡TikTokでバズったセルフネイルを紹介します💖🦋 自粛中でネイルに行けない…。 やる事が無くてひま…。 そんな時DAISOなら開いている!! そこでわたしは ケミオさんとDAISOコラボの『激盛れ爪クラブ』で 【セーラームーン風ネイル】に挑戦!!🌙💖 自分好みにシールを切ったりしながら組み合わせて、、オリジナル感を出すのが楽しい♡ 100均クオリティーなので剥がれやすかったり、シールからパーツが取れてたり…。。 100均感を感じる部分は多々ありました… でも!! ジェルネイルのトップコートがセリアに売っているとコメントで教えて頂き、それを使うと持ちが良くなりました♡♡ 100均なので何回も落としてデザインを変えたり、ベースの色を変えてみたり自粛中とても楽しめました🌈🦋 #本日始めました #セーラームーン風ネイル #セルフネイル #激盛れ爪クラブ #DAISO #kemio