• ネイルシール/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!DAISO☓ケミオ#激..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

DAISO☓ケミオ #激盛れ爪クラブ ネイルシールです♫ たくさんの種類のある中でもカラフルで セーラームーン風に見える このネイルシールがとくに目に付き かわいくて購入しました♫ 爪盛れクラブ ハマり中です♫ 両爪に全貼りをしてもまたは ワンポイントに1個ずつ使ったり してもデザインがかわいいので十分に 爪先が盛れます♫ これからの時期のサンダルの フットネイルにもオススメの ネイルシールです✨ #DAISO#激盛れ爪クラブ#ケミオ#ネイル#ネイルケア#セーラームーン#ネイルシール#百均#セルフネイル#ネイルジュエリーシール#コチャン

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁ほんとだ〜セーラームーン風🌙*゚✨ わたしもセーラームーン世代♪ ちびうさちゃんとプルートが好きだった〜❤︎.*

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈見えるよね😍🌙♫

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務このシリーズのシール気になってます(笑) 扱いやすいですかね!

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tatatatattata2823始めまして♫この柄はパーツなどが比較的平らなので引っかからないのでめちゃくちゃ扱い安いです♫他にもいっぱい種類が出ているので機会があったら是非ゆっくりチェックして見て下さい♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ可愛いね〜✨セーラームーン大好き💕 これ欲しい!!こっちのDAISOにも置いてくれないかなぁ🤢

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!こっち、めっちゃ種類少なくてさ〜😂 確かにセーラームーンぽいね♪また、落ち着いたら見に行ってくるヾ(*´∀`*)ノ全種類置いといくれる事を願って☆笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgゆずはこっちがなかったんだね🤣パッと見セーラームーンに見えたの♫種類増えてると良いよね♫

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆わー!!こんな柄もあるんだ!! かわいい!早速探してきます!!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_perfume_dx55ルナだニャ〜❤️

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@pink_perfume_og49クロちゃんに貼ったらまさに、、、(=^・^=)💓💓💓 是非っ✨

ネイルシール・パーツランキング

セリア

ネイルパーツ

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルシール

ネイルシール・パーツ
DAISO(ダイソー)
大創産業