F38c863504dd0c19f3662c0b 1532222026 thumb

DAISOダイソーネイルシール

• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO☓ケミオ#激..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

DAISO☓ケミオ #激盛れ爪クラブ ネイルシールです♫ たくさんの種類のある中でもカラフルで セーラームーン風に見える このネイルシールがとくに目に付き かわいくて購入しました♫ 爪盛れクラブ ハマり中です♫ 両爪に全貼りをしてもまたは ワンポイントに1個ずつ使ったり してもデザインがかわいいので十分に 爪先が盛れます♫ これからの時期のサンダルの フットネイルにもオススメの ネイルシールです✨ #DAISO#激盛れ爪クラブ#ケミオ#ネイル#ネイルケア#セーラームーン#ネイルシール#百均#セルフネイル#ネイルジュエリーシール#コチャン

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ほんとだ〜セーラームーン風🌙*゚✨ わたしもセーラームーン世代♪ ちびうさちゃんとプルートが好きだった〜❤︎.*

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)見えるよね😍🌙♫

• さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaffこのシリーズのシール気になってます(笑) 扱いやすいですかね!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@tatatatattata2823始めまして♫この柄はパーツなどが比較的平らなので引っかからないのでめちゃくちゃ扱い安いです♫他にもいっぱい種類が出ているので機会があったら是非ゆっくりチェックして見て下さい♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪可愛いね〜✨セーラームーン大好き💕 これ欲しい!!こっちのDAISOにも置いてくれないかなぁ🤢

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgゆずはこっちがなかったんだね🤣パッと見セーラームーンに見えたの♫種類増えてると良いよね♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うん!こっち、めっちゃ種類少なくてさ〜😂 確かにセーラームーンぽいね♪また、落ち着いたら見に行ってくるヾ(*´∀`*)ノ全種類置いといくれる事を願って☆笑

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆わー!!こんな柄もあるんだ!! かわいい!早速探してきます!!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@pink_perfume_og49クロちゃんに貼ったらまさに、、、(=^・^=)💓💓💓 是非っ✨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@orange_perfume_dx55ルナだニャ〜❤️

• LIPS辞めます💦😓 フォロー解除して下さい

LIPS辞めます💦😓 フォロー解除して下さいはじめまして〜!めっちゃ可愛いですね!☁️🌙 今すぐに買いに行きます〜!!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@2jpn3ocp1mb20e1始めまして〜♫行く時は気をつけて行ってきてくださいね(^^)♫セーラームーン🌙っぽいのですぐ目に付くはずです♫♫♫

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)