• ベース&トップコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベース&トップコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベース&トップコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベース&トップコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベース&トップコートⅡ|デュカートを使った口コミ 「セーラームーンネイル💓DAISOで見つけた..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

セーラームーンネイル💓 DAISOで見つけた激盛れ爪クラブのネイルシールなんですが、 セーラームーンスティックに何となく似ていて、三日月もあったので、これはセーラームーンネイルが出来ると思い作成しました( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 親指のシールはマーキュリー色💙💙 でもセーラーヴィーナスをイメージしてます!!(笑) ごちゃ混ぜです(((*≧艸≦)ププッ ゴールド💛&レッド🍎のラメグリッターでセーラームーン色を使用しました😊💟 ビビットなオレンジを使うことでおもちゃ感が出たと思います( ˘ᴗ˘ ///) 兄弟が美少女戦士セーラームーンが好きだったので小さい頃セーラームーンスティックで一緒に遊んでいたのを思い出しました(((*≧艸≦)ププッ 私は子供の頃セーラーマーキュリーが大好きでした(๑′ᴗ‵๑) 「水の星! 水星を守護にもつ知の戦士! セーラーマーキュリー参上!」 と言って、てとちゃんがマーキュリーのコスプレしてくれたら嬉しいなꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब 作り方୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①Ducatoベースコートを塗る ②ADDICTION塗る→乾いたらもう一度塗る(2回目に塗ったADDICTIONが乾く前に中指と薬指はする事があります③、④) ③中指は乾く前にゴールドのラメグリッターを乗せる→ベースコートを塗る→乾いたらシールを貼る。 ④薬指は乾く前にレッドのラメグリッターを乗せる→ベースコートを塗る→乾いたらシールを貼る ⑤中指→乾いたらシールを貼る ⑥小指→乾いたらシールを貼る 【 Ducato】 ベース&トップコート 7ml 【 ADDICTION】 ザネイルポリッシュL SunnyMarlgold 082S 満開に咲き誇る花のようなシアーオレンジ 【 DAISO】 激盛れ爪クラブ ラメグリッター 6Pセット 最近のおうち時間はネイルをしたり断捨離をしています😳40ℓ分の洋服を捨てました(ノ∀`) 物を減らしてスッキリとした生活をしたいと心に決めました( *˘ ³˘)♡♡♡ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #私のおうち美容#ネイル#セーラームーン#セルフネイル

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

”ベースとして使用して、1週間ネイルもほぼ綺麗なまま。二枚爪、爪割れもせずに過ごせてます‎⁦‪”

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

ザ ネイルポリッシュ L / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ L

”シアーな発色ですごく可愛い!ムラになってもニュアンスぽく、綺麗に仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ヴィーナス😍😍‼️ 可愛い〜❤️❤️私もセーラームーン大好きだったなぁー❣️❣️ちなみにマーズが好きだった💕💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@tomoemoeもえたん♡♡ ありがとうヾ(喜*・ω・*)ノ嬉しい😳💟マーズ好きなんだね! 私はマーキュリー😆💟💟

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…見た瞬間セーラーヴィーナスだ❣️❣️って思ったよ😍😍 めっちゃ可愛い❤️❤️ 待って🤣🤣 わたしマーキュリーとかできないわ😂😂笑 しおりちゃんはセーラームーンの中ならヴィーナスが似合いそうだね❣️😚

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@illporyaてとちゃん♡♡ 嬉しいっヾ(喜*・ω・*)ノ マーキュリー出来るでしょ(  '-' )ノ)`-' )ペシッ (#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ (  '-' )ノ)`-' )ボコッ (笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@go4sdzxしおりちゃんにめっちゃボコボコにされてる🤣🤣 人気なキャラとかみんなが知ってるキャラはやるのこわいんだよね(*´艸`)笑

• SHU

SHUセーラームーン🌙ネイルめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ 親指のマーキュリー見て、好きだったの思い出した💡 40lの断捨離ってかなり捨てたねぇ〰️😆 私も衣替えがてら、断捨離しよっ😹

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@fctk1999SHUちゃん♡♡ SHUちゃんもマーキュリー好きなの??(≧∇≦) 断捨離したの(((*≧艸≦)ププッ 沢山捨てたよ\(*ˊᗜˋ*)/♡ また断捨離した(笑) 一緒に断捨離しようね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]私の幼稚園の頃の夢は セーラームーンになることだったよ😂笑 セーラームーン世代には嬉しいネイル😘❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804さーちゃん♡♡ 可愛い夢(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 懐かしんでくれて嬉しい(´nωn`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン頑張ったね! セーラームーンは、めちゃ思い出のアニメ。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqさや姉♡♡ 好きだったんだね😊💟 私セーラームーン小さすぎて内容覚えてないさ(笑) 小学校の時仮面ライダークウガ見てた! 大変だった!!19時位からしてた(笑)長いつけ爪にしたくてやってたら、上手く濡れなくて(´•̥ ω •̥` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx(((uдu*)ゥンゥン聞いたよ! 長!お疲れ様!!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxチビ爪ちゃんに大きいパーツかわいいね♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq確かに可愛い😆 さやかちゃんにお仕置よ(´ º ω < `)🌛*゜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxやっぱりさやかちゃん無理だ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq分かったよ( ♡ ´罒` ♡ )うひひ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxりーぬはりーぬのままでいい?むぅすけに言ったら、りーぬってだれ?って言われた笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq起きちゃった(※´O`※)ファー それゃわからないよ(笑) りーぬでいいよ(笑) 誰も洋服、袋40ℓ分捨てたことについて触れてこないピエん(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxはよー。 40ℓてさ、ゴミ袋1枚分ぐらいだよね?わしよくあるよ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq私の家1週間に10ℓ捨てるから多いんだけどね(笑)

• はる❅*°

はる❅*°セーラームーン世代すぎてやばい😍❣️めっちゃかわいい✨わたしはマーズが好きだったよ🔥🔥🔥

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるん♡♡ はるるんセーラームン世代だよね☆⌒(ゝ。∂)!! このコメマーズ人気だね(笑)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿セーラムーン懐かしい~💕 ネイル可愛い!!!😍😍 断捨離も良いね✨✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miracle_usagiiiiinanoちゃん♡♡ セーラームーン懐かしいよね🎶 断捨離どんどんしてるよヽ(^0^)ノ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党月に変わってお仕置きされたい💨 姪が小さい頃好きで、オモチャや服も買わされた😅ごめんね🎵素直じゃなくて🎵って歌も覚えたわ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん♡♡ ( ㅍ_ㅍ)/(^-^ )(バシバシ(笑) 買わされたんだ(笑) 歌いたいね🎶ごめんね🎶素直じゃなくってー🎶

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】水色はマーキュリー色だよね💙 オレンジ系のネイルやから、ヴィーナスイメージかと思ったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miyo_215みよちゃん♡♡ みよちゃんちゃん💓 ヴィーナスだよ!!書くの忘れてた(((*≧艸≦)ププッ 書き直した( ♡ ´罒` ♡ )うひひ꙳★*゚ ねー!親指は大好きなマーキュリーだよ(ᗒᗢᗕ)キュン︎

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆しおりさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ この激盛れシリーズ、 セーラームーン🌙っぽくて ホントカワイイですよね! ネイル塗り方も綺麗です👍🏻✨ これからもよろしくお願いします〜!❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@pink_perfume_og49ルイボスさん♡♡ こちらこそフォローありがとうございます(*>∀<) やっぱりこの激盛れシリーズセーラームーンっぽいですよね(*˘︶˘*).:*♡ 嬉しいですヾ(〃^∇^)ノ ありがとうございます!! これからもよろしくお願い致します🎶

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦おおっ!セーラームーンネイルだー‼️ ヴィーナスの雰囲気出て可愛いね💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_jeしゆちゃん♡♡ ヴィーナスの雰囲気でてる?? 嬉しいヾ(喜*・ω・*)ノ ありがとう!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀セーラームーンあんまり知らないけど賑やかで楽しいネイルね🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_まきちゃん♡♡ ありがとんとん‪(๑•🐽•๑)‬ 私も幼い記憶だからスティックで遊んだことしか覚えてないの(笑)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》わたしもセーラームーン好きだった☽︎‪︎.*·̩͙‬ プルートとちびうさが推し♡♡ 懐かしいー

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mojomojo41なちゅ♡♡ ちびうさもプルートも思い出せないから調べた(笑)プルートってカッコイイね!(๑•̀д•́๑)キリッとしてる! ちびうさ妹キャラ?可愛いね(*˘︶˘*).:*♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@go4sdzx保育園の時の七夕🎋の願い事 【ちびうさになれますように】 だったから🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)