キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

CANMAKE #キャンメイク #キャンディラップリッチカラー #01 #スモーキーローズ #02 #アップルシェイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりに#リップ を買いました!! ずっと気になってた、キャンディラップリッチカラー😳💖 早速レビューしたいと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ #高発色 !! ・ #美容液成分配合 (#ヒアルロン酸 #スクワラン #はちみつ #シアバター) ・ 美容液成分93%配合!! ・ グロスだけどこれ一本で使える! ・ #色持ちが良い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 少しだけ輪郭が塗りにくいかな、、?(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真の2枚目は、右側がティッシュオフしたものになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当は、03番も欲しかったけど売り切れでした〜😫 そして、この商品のキャッチコピー通り 『マニキュアのような高発色グロス』でした♡ 01番を唇全体に塗って、中心部だけに02番を重ねてグラデーションにする使い方が気に入りです🌟 スモーキーローズは、くすみピンクで今の時期にピッタリです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

クリップして保存13
✧ Mai ✧
あさお まい
あさお まい2017.11.23

1番めっちゃ可愛いですよね☺️お気に入りです💕2番はまだ使ってないんですが、3番もすごく可愛くておすすめです💕

あさお まい
あさお まい2017.11.23

✧ Mai ✧
✧ Mai ✧ 2017.11.23

@mai_asaoあさおまいさん♡ コメントありがとうございます😳💗 1番可愛いですよね!✨ 2番は、白雪姫🍎って感じのカラーです!まいさん似合うと思うので使ってみてください😆❣️ 3番見かけたら買ってきます!!✨ 名前が一緒で勝手に親近感湧いてます、、🤤💗(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ