• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ジュレピュレショコラ 長崎さちのか】💰¥184(税込)おやす..」(1枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【ジュレピュレ ショコラ 長崎さちのか】 ..」

【ジュレピュレ ショコラ 長崎さちのか】 💰¥184(税込) おやすくなっているのを見かけて購入✨ (1粒当たり) ✧︎エネルギー 12.2kcal ✧︎タンパク質 0.18g ✧︎脂質 0.02g ✧︎炭水化物 2.82g ✧︎食塩相当量 0.004g ✧︎ビタミンC 2.24mg ✧︎コラーゲン 126.9mg 濃密なショコラジュレと長崎県産さちのかの味わいを楽しめるジュレピュレです🍓🍫 冬季限定らしいですね\ ♪♪ / いちご味のグミの中にショコラ味のジュレを入れた新感覚のピュレグミ☪︎*。꙳ 甘味と酸味のバランスがとてもいいです♩¨̮ 長崎さちのか とは 「とよのか」と「アイベリー」を交配させた品種らしいです🙌 コラーゲンとビタミンCが入っているので、気分よく食べれちゃいます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #カンロ #ピュレグミ #グミ #ジュレピュレ #いちご #ビタミンC #コラーゲン

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ