• トライアルキット/2e/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルキット/2e/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルキット/2e/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)

2e トライアルキットの口コミ - 2eのキャンペーンに参加し ドゥーエ トライアルキットをおためししました。

PR 2e

2eのキャンペーンに参加し ドゥーエ トライアルキットをおためししました。 カサつき・肌荒れを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導くお試しセットです。 うるおいバリアサポート成分としてキシリトールが配合になっている敏感肌用化粧水と 乳液のセットです。 最近花粉の影響で鼻水が止まらなくなり鼻の下の皮膚が 荒れてしまったり目を触ってしまうので目の周りが荒れたりしてしまっているので 敏感肌用の化粧品をお試しできる機会があるのはうれしいです。 厳選原料使用し無香料・無着色 アルコール(エチルアルコール)無添加 パラベン(防腐剤)無添加 鉱物油無添加で 弱酸性 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み なので安心感がありますね。 すべての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではないと思うのですが それでもテスト済なものの方が安心感がありますね。 閑話休題。 この商品は開封する時はパッケージをやぶって開封しないといけないので 店頭で商品を開封されている心配がないのがうれしい。 私だけかもしれませんが時々テスター用サンプルではないのに 店頭で開ける人がいるらしくボトルネックが汚れている時があるので そういう商品を買ってしまうのがいやなんですよね。 でもこれはそういう心配がなくっていいですね。 パンフレットも入れてくださっていました。 速攻お風呂上りに使用してみる事に。 まずは化粧水から。 化粧水は透明な液でかなりさらっとしています。 無香料なので香りなどは特にしないですね。 さらっとしている化粧水なので使い心地もかなりさらっとしていますが 確かにしみたりかゆくなったりはしなかったです。 たっぷり使うのがいいのかなと言う感じ。 乳液は白いとろみがあるテクスチャーですね。 こちらも香りなどはあんまり感じませんでした。 使い心地は程よいしっとり感と言うかあまり油分がある感じの 使い心地ではないので乳液のぺたぺたした感じが好きじゃないな と言う方でも大丈夫な使い心地だと思いました。 化粧水のさっぱりとした使い心地を補うと言うようなイメージですね。 こちらもかゆくなったり痛くなったりはしませんでした。 資生堂の50年にわたる敏感皮膚研究の英知を集結 敏感肌の方のご協力を得て多くのデータから学び、 成分ひとつひとつを慎重にテストして厳選している化粧品だけあって 良い商品だと思いました。 医療機関やドラッグストアで販売しているそうです。

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報2e トライアルキット

2e(ドゥーエ)