2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「2e様よりドゥーエトライアルセットをお試し..」

みみこ
  • みみこ

2e様よりドゥーエトライアルセットをお試しさせてもらいました。 敏感肌用化粧水と乳液のセットです。 お試しだけでなく、トラベルにも便利なアイテム。 主にドラッグストアや医療機関で販売されているそうです。   ・角質深くうるおう高潤度バリア   ・敏感肌を考えた低刺激処方   ・資生堂の50年にわたる敏感皮膚研究の英知を集結 化粧水はちょっと手の甲に出すと雫になるくらいのとろみがあります。   乳液も少しとろみがありますが、さらっとしています。 個人的に敏感肌用だけあってクセも少なく使いやすいと思いました。 #敏感肌#ドゥーエ#化粧水#乳液#資生堂#スキンケア#基礎化粧品

• ぱんちゃん

ぱんちゃんはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 2eのスキンケア、かなり気になっていました‼️ 調剤薬局で売られてるので、肌にいいのかなぁと。 また継続的に使用した場合の効果なども、もしよろしければ教えて頂けますと大変参考になります。 情報交換させて頂けると嬉しいです😊 フォローさせて頂きます🙇‍♀️

• みみこ

みみこ@tyoriiin初めまして✨ コメントありがとうございます! 私自身、敏感肌という訳でもないのですがよろしければ使い切り後もレビューさせてもらいますね♥️ 私もフォローさせて頂きます!

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎いいね ありがとうございました✨ 私も乾燥肌で保湿系のベースやスキンケアに興味があります! 是非、情報交換などさせて頂きたいです(>_

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@mi_mi_cocoめっちゃ嬉しいです♡ さっそくフォローもありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます(^^)

• みみこ

みみこ@chimo___コメントありがとうございます! ぜひ、こちらこそ仲良くしてください♥️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》みみこちゃーん(♥ω♥*)いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619来てくれてありがとう♥️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_cocoえへ♡♡やっぱり(♥ω♥*)お迎えきてくれてありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕

みみこ@maimai0619嬉しい♥️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_cocoみみこちゃん♡♡今持ってるコスメをまた投稿してもいいよね(*˘︶˘*).。.:*♡隙あらばくる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧すぐ迷子なって泣きよるけど😭笑

• みみこ

みみこ@maimai0619こちらこそ、ありがとうございます♥️ 最近、外行ってないからネタ切れ気味なのに遊びにきてくれて嬉しいです!✨

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報2e(ドゥーエ) トライアルキット

2019/9/4
    2e(ドゥーエ)