2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「2eのキャンペーンに参加中さて、今回ご紹介..」

yuki
  • yuki

2eのキャンペーンに参加中 さて、今回ご紹介するのは、 医療機関でも販売されている 敏感肌を考え抜いたスキンケアアイテムの 2e(ドゥーエ)の 化粧水·乳液をレポートします。 ドゥーエ トライアルキット 化粧水30mL/乳液30mL 今回はトライアルキットでの お試しをレポートします。 カサつき・肌荒れを防ぎ、 しっとりやわらかな肌に導く お試しセットです。 ドゥーエは、 資生堂の50年にわたる 敏感皮膚研究の英知を集結した スキンケアブランド。 医療機関でも推奨される スキンケアアイテムです。 実際に私が通っている 皮膚科でも販売されていました✨ 敏感肌を考えた低刺激処方で、 ・厳選原料使用 ・無香料・無着色 ・アルコール(エチルアルコール)無添加 ・パラベン(防腐剤)無添加 ・鉱物油無添加 ・弱酸性 ・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ・アレルギーテスト済み (すべての方に皮膚刺激や アレルギーが起きないというわけではありません。) 敏感肌の方からの指示を受け、 リピーターも多い 低刺激スキンケアアイテム。 もちろんお肌の優しさだけでなく、 うるおいバリアサポート成分※を 配合。 肌のうるおいバリアをサポートし、 角層深くまで うるおいに満ちた肌に。 水分を逃がさず、 みずみずしく うるおった肌を保ちます。 ※キシリトール配合 医療機関で とても気になっていたアイテムなので、 こちらの実力をレポートしていきます。 トライアルキットは クルクル回すタイプのキャップ。 コンパクトなので旅行などに 持ち運びやすいです。 まずは化粧水。 シャバシャバのテクスチャー。 無色透明で香りもありません。 のびと肌なじみがとてもよく、 驚いたのが肌のしっとり感。 次に乳液です。 白いもったりとしたテクスチャー。 伸びがよく、 馴染むと もちもちとしっとりとした感触に。 ライン使いで 柔らかな感触になり ベタつきもせず ここまでの使い心地に とても驚きました😳 ぜひお試ししてほしいアイテムです。 でわ。 2eのキャンペーンに参加中[PR]