マスチゲンBBゼリーマスチゲンBBゼリー(医薬品)

• マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)の口コミ「最近マスクのせいで肌荒れしやすい時期ですね..」

まこ(備忘録)フォロバします
  • まこ(備忘録)フォロバします

最近マスクのせいで肌荒れしやすい時期ですね…。 今回はマスチゲンBBゼリー錠の感想を投稿しようかと思います🙋‍♀️ よかったら最後まで読んでみてください☺️💕 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ マスチゲンBBゼリー錠使ってみた感想 使用していた時から肌荒れはなかったのでこちらのおかげかなとおもいます🐰💕 ただこのサプリ飲む前おでこの吹き出物が出来やすかったのですが…その吹き出物がなくなったりとかはなかったです😭💭 10日間だけしか飲んでないのでもっと継続して続けるべきかなと思いました〜。 おいしい味のサプリなので続きやすいかなと思います! あとよろしければ肌荒れに聞くサプリ教えてください🙇‍♀️ #ビタミン #ビタミンサプリ #肌荒れ #インナーケア