• Rio on LIPS 「⋈newnail⋈"2020.05"✓Wピンク✓マーブル&..」(1枚目)
  • Rio on LIPS 「⋈newnail⋈"2020.05"✓Wピンク✓マーブル&..」(2枚目)
  • Rio on LIPS 「⋈newnail⋈"2020.05"✓Wピンク✓マーブル&..」(3枚目)

Rio on LIPS 「 ⋈new nail⋈ "2020.05" ..」

⋈new nail⋈ "2020.05" ✓Wピンク ✓マーブル&シェル 今回は、久々のピンクネイル⸜❤︎⸝‍ やっぱピンクは可愛いなぁーと実感してしまう❤︎" 濃いピンクはマーブル~薄いピンクはシェルで 春っぽくしてみました(..›ᴗ‹..) 大好きなメイクやネイルで気分を上げましょ\◡̈⃝︎/ 𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #ネイル #春ネイル #マーブルネイル #シェルネイル #ピンクネイル

• misa

misaえー❤️❤️めっちゃかわいい💖濃いピンク大好き😁✨シェルもかわいい😍 あたしも次はこうゆーピンクにしよっかなw😄♥️

• Rio

Rio@misaking7濃いピンクいいよねー❤︎"misaちゃんの次ネイルもほんと楽しみ\◡̈⃝︎/ 待ってるねーゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》Rioたん❤可愛い(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕今日も頑張ろうね~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん❤私も寝るとこだった(✿´꒳`)ノ°+.* おやすみなさい✩.*˚

• Rio

Rio@maimai0619まいまい(*Ü*)了解♡ またゆっくり話そねℓσνє♡少し早いけどおやすみん( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん❤安定優しくて大好きー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 明日から在宅じゃなくて、出勤だから頑張るねー!!またお話しようね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619まいまいーー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 今日もお疲れ様(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡休める時に休んでゆっくりしてねー(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん❤お疲れ様(๑ơ ₃ ơ)♥来週からもっと仕事忙しくなりそうだー😭ちょっと心配だけど、頑張るね(*ˊᗜˋ*)♡

• Rio

Rio@maimai0619まいまいだぁー(๑´ω`๑)♡キュン お仕事中にありがとう(..›ᴗ‹..)うん②午後からも頑張ろーね(๑•̀ •́)و✧ ふぁいとーーん(˘❥˘)

Rioさんの人気クチコミ