• ゆきこすめ。 on LIPS 「今岡製菓瀬戸内ブルーレモネード🍋12g×3袋100円ぐらいでし..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「今岡製菓瀬戸内ブルーレモネード🍋12g×3袋100円ぐらいでし..」(2枚目)

• みよ
    みよ

え、美味しそう🤤✨ 見つけたら買ってみる💗

りりあ

ゆきちゃん ブルーなレモネード夢があるo(^▽^)o

ゆきこすめ。 on LIPS 「 今岡製菓 瀬戸内ブルーレモネード🍋 ..」

今岡製菓 瀬戸内ブルーレモネード🍋 12g×3袋 100円ぐらいでした👍✨ 最近、北海道も暑いのです💦 日中は汗ばむよ!←プレ更年期のせいもある のかもだけどね。笑 爽やかな飲み物が飲みたくて ブルーが綺麗だったので買ってみて、 即飲んでみました! 冷水に溶かすだけ💙 すっごく爽やかで、レモンと塩の味が 絶妙なバランスで、水分補給に良い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 生のレモンを使用。 伯方の塩使用。 生のレモンを使用してるので、 夏場は冷蔵庫に保管して下さい。とのこと。 息子と飲みましたが、2人で気に入ったので これはリピ確定✨ 見た目も涼し気で良きだね💙 高血圧気味の私は、汗をかいた時だけ 補給します。 1杯分あたり、47kcal と カロリー控えめで、ダイエット中にも 汗ばむ季節は良いかなと思います😊 ビタミンも1000mg摂取できて 元気になれそう🍋 ドラッグストアで買いました! オススメのドリンク🍋なので 気になった方はチェックしてみてね👍 #今岡製菓 #瀬戸内ブルーレモネード #水分補給 #塩分補給 #リップスターズ

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)