もはやなんにでも乗せちゃう、ラストダンス。 彩葉集の色合いを邪魔することなく、ピンクラメが輝いてくれる✨♡ 左上はトッパーでなく、ベースに使ってるので、尋常でなく減りが早いんですよね😂
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー
クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー | 1,100円 |
| 指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎ | 詳細を見る | |
クレアボーテ ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー |
| 推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います! | 詳細を見る | ||
クレアボーテ レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック | 1,320円生産終了 |
| 発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ゆ。さんの人気クチコミ
⭐初投稿です⭐YouTuberのななこちゃんプロデュース🐢CharMe/コンパクトマルチフルメイクパレットとにかく可愛いデザインです💖①ブラウン私はスクールメイクで二重や涙袋の影を描くのに使ってます!(固くて細いブラシです)あとノーズシャドウ...
- 2020.03.14
ガサガサの唇だった私の唇がぷるぷるに♡金欠JKの味方をぜひ皆さんにご紹介したいので見てください!(ガサガサ期の写真がなかったです💦ごめんなさい!)ガサツな私は冬でもリップを塗らずに何日か過ごしてしまうこともあります()そのため1度ガサガサにな...
- 2020.03.16
URgramのパウダーアイシャドウのオーロラカラーシリーズを買ってきました♡キラッキラの偏光ラメが本当に可愛すぎます🥺3枚のスウォッチ汚いです💦スウォッチは上からピンク・パープル・オレンジの順になってます!少しラメ飛びが激しい気もしますが、オ...
- 2020.07.18
メイク初心者が買って残念だな😢と思ったアイライナーを紹介させていただきます※3枚目のスウォッチ汚いです💦※あくまでも個人の感想です※◎ベルサイユのばらリキッドアイライナーです私はブラウンブラックを購入しました!以前はセザンヌの極細アイライナー...
- 2020.05.11