• みなみ on LIPS 「【Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 *:・..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 *:・..」(2枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 *:・..」(3枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 *:・..」(4枚目)
  • みなみ on LIPS 「【Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 *:・..」(5枚目)

みなみ on LIPS 「【 Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】 ..」

【 Amazon¥500で、まつ毛美容液を手に入れた。】  *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜  いつの日かAmazonで買った、まつ毛美容液👀  当時のお値段¥500ほどで、興味惹かれて購入。  比較写真を撮り忘れていたため、過去の写真で  失礼します🙇‍♀️  *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜ ✔️商品説明 ⭐️ベルサイユのばら まつ毛美容液 5.5ml  Amazon 現在¥1150   ☑︎ 根元からまつ毛に働きかけ、メイクの映える健やかなまつ毛へと導く。 ✔️実際に使ってみた ☑︎下まつ毛が伸びてきた‼︎ ☑︎1ヶ月ほどもちました! ☑︎徐々に長さが出てくる感じ。 ☑︎刷毛タイプ。少し色素沈着しやすいかも…? ☑︎匂いなし。 ただ目に入ると、しみるので注意😭  難点はありましたが、1番伸びず困っていた 下まつげが伸びてきて嬉しいので、購入してよかったと思っています‼︎ もし、この商品をAmazonで見たことある方 どうなんだろうって思っていた方、参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #まつ毛美容液 #ベルサイユのばら #ベルサイユの薔薇