• わかめ🐢 on LIPS 「こんにちは☀わかめです🐢4個目の投皿です🙌今回は私の掚し掚し..」1枚目

わかめ🐢 on LIPS 「 4個目の投皿です🙌 今回は私の掚し掚しの ..」

こんにちは☀わかめです🐢 4個目の投皿です🙌 今回は私の掚し掚しの ~小錻のスッキリパック~ に぀いおご玹介させおいただきたす😊 これ普通にSeriaで買えちゃうんです😳 最初は友達にオススメされお買ったんですけど、䜿っおみおびっくりしたした😂 めっちゃ角質取れるんですコレ😳🀀 角質取りたい方めっちゃオススメしたす😎 ほんずに取れるの100均でしょ っお思う方いらっしゃいたすよね😅 私も最初友達にそヌ蚀いたした😎 でもびっくりするぐらい取れたした😂 逆に取れすぎおやばい私こんなに角質あったんだ、、。ずがっかりしたした、😭😥 䜿甚埌はちょっず恥ずかしいので茉せたせんが、🀭 すんごく角質取れるしほんずにいいです 䜿ったあず錻ヒリヒリしたりしたすが、それは普通なので党然倧䞈倫です🙌 ほんずに取れるのっお思った方絶察買っおやっおみお䞋さい😳 錻の角質悩んでる方はもヌぜひオススメしたす 䜿っおみおください⭐😊 参考になったら嬉しいです☺ #Seria #角質取り