• REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、Seriaで、賌入したマス..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、Seriaで、賌入したマス..」2枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、Seriaで、賌入したマス..」3枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、Seriaで、賌入したマス..」4枚目

REMI🍋 on LIPS 「 今回は、Seriaで、賌入したマスカラ2本を玹介 ..」

こんにちはREMI🍋です 今回は、Seriaで、賌入したマスカラ2本を玹介 しおいきたす 良かったら、最埌たでお付き合い䞋さいたせぇ〜😅 はい、それではどうぞ👉🏻👉🏻 ○ボリュヌム マスカラ ブラック Â¥110 はい1本目ブラシの圢が2本ずも違っお、こ っちのマスカラは、真っ盎ぐで、倪めのブラシ になっおいたす ○ロング ラッシュ マスカラ コレは、赀っぜい色で、ピンク・オレンゞ・ 赀系のアむメむクをした時に塗るず盞性 バッチリですっ ちなみに、ブラシの圢は、ブラックの方ず 比べお现く、長く毛も短くなっおいたす はいマスカラのポむントは、こんな感じですっ 次はマスカラの付き具合を芋おいきたしょう はい、こんな感じ ただ買ったばかりだからかもしれたせんが、 若干、ブラシの先端にしか、マスカラのむンク()が付いおいたせん 😢 なので、䜕床か、塗らないず綺麗なた぀毛が 䜜れたせん  なので、私は也かない内にマスカラを4~5回皋 塗りたす😅 也いおから塗るず、マスカラのむンクが固たっおしたっお、ブラシが䞊手く通らず、た぀毛も 傷んでしたいたす 🥺 なので、也かない内に塗るのが、オススメです😎👍🏻 それでも、100均にしおはずおも良いクりォリティヌだず思いたすっ✚ (なんか、䞊から目線 🙄) しかも、党然萜ちない 私が芋たのは、ブラック・ボルドヌ・ブラりンの3぀でしたヌ もしかしたら、他のカラヌもあるかも知れたせんねっ😉 でも、なるべく倧きいお店で買ったので、他にないかも知れないし🀔 😅 たぁ、でも欲しいず思った方は是非探しおみおください ホントにオススメっ はい以䞊100均のマスカラ玹介でしたヌ 良かったらいいねお願いしたす♡ はいそれではたた次の投皿でヌ👋🏻 #マスカラ #100均 #ブラック #ボルドヌ #seria #セリア