• ゆる子 on LIPS 「.こんにちはゆる子です!ただ今一人で免許合宿に来ていて化粧道具..」(1枚目)
  • ゆる子 on LIPS 「.こんにちはゆる子です!ただ今一人で免許合宿に来ていて化粧道具..」(2枚目)

ゆる子 on LIPS 「. ただ今一人で免許合宿に来ていて化粧道具は荷物になるから!と持ってこなかったのですが… ..」

. こんにちはゆる子です! ただ今一人で免許合宿に来ていて化粧道具は荷物になるから!と持ってこなかったのですが… みんなバッチバチにメイクしとる。しかも服も可愛い。 なして……私一人で合宿来る人なんかすっぴんマスクにジャージかと思ってました。 このままじゃ毎日私のテンションも上がらない!ということで近くにあったseriaで急遽コスメを購入しました。 本当はDAISOのURGRAMが欲しかったんだけどな…笑笑 seriaで100均メイクに挑戦しました! 写真は11日に発売されたばかりの新商品、キキララコラボのコスメです❤︎可愛い〜! インスタで見て絶対買う!って決めてました! 写真が追いつかないので3つとも順番に紹介していきますね。 私が購入したのは ルミナスシャドウ スターシルバー リキッドチーク ウォームレッド シャイニーリップ スパイシーレッド です! 実はその前日にもseriaに行き、二重テープとアイシャドウパレットオレンジとヘアカーラーを購入していました!この3つも良かったので追々レビューしていきますね。 まずはルミナスシャドウ スターシルバーです。 わりとシルバー色強めなのかな〜と思いましたがそんなことはなくて!ラメ主体って感じです! 落ちにくいとは言えませんが、プチプラコスメにも引けを取らないラメの感じ!どの角度からでもキラキラして可愛いです! これが100円は全然買いですよ👏🏻 私はイエベですが使えないわけではないです!他の色でベージュやオレンジ、パープルなど色々あったので自分に合うものを選んでみてください。 少し惜しいところを言ってしまうと、 付きが悪い(指には取れるけどまぶたにつかない) 持ちが悪い こんなところでしょうか。 100円ならこのクオリティ、文句無しなのですが発色完璧もちの良いラメが好みであれば行くべきなのはまず100均ではないですよね!笑笑 プチプラ命!応急処置でコスメ買いに来たけどどうせならいいコスメがいい! 私のような境遇であればピッタリです❤︎ なによりサンリオ好きなのでパッケージが可愛すぎます…!よかったら是非チェックしてみてくださいね。 next→リキッドチーク✨💎 #サンリオコスメ #ラメアイシャドウ #100均 #Seria