Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

YSL ルージュヴォリュプテ シャイン NO19 こちらの商品は、大丸で購入😊 ずっと欲しかったNO19❤️ いつショップ行っても品切れで、 あった!と思ったら1つ前のお客様で 在庫終わりとか…😭 やっと手に入れて嬉し過ぎます✨ 見た目かなりのパープルですが、 つけると大人可愛い💓 指でポンポン馴染ませて、 グロスやオイルなどを重ねると、 凄く可愛いです❣️ 青みが強いので、 ブルベさん向けかな?😆💕

ひろろん

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoこちらの製品そんなに人気があるんですね😃💕

• reirer✨

reirer✨コメント失礼します😁 こちら、よかったら手に載せた画像貼ってほしいです😖😖

• くまお

くまおエスプリークのアイシャドウを使ったお気に入りメイク教えて下さい

• あんぶ

あんぶ前から気になっていましたが、大丸とはお店ですか?アプリですか?

• ✼K-j✼

✼K-j✼@ando_chan大丸はお店です!

• あんぶ

あんぶ@fabulous_rouge7785あー!そうなんですね!ありがとうございます!☺️

• 夏南

夏南リップに香りは付いてますか?付いているのならどのような香りか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

• Yuu

Yuuコメント失礼します☺ 発色はどんな感じですか?笑

• kirara

kiraraコメント失礼します🐥 サイトには甘く美味しいマンゴーの香りと、書いてありましたよ❗️とってもいい香りですが、人によっては苦手な方もいると思います。私的にはレブロンのマットリップの香りが大丈夫ならyslもいけると思います。長文ですいません🙇🏼‍♂️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)カラーの名前教えていただきたいです。

• ひろろん

ひろろんSuzuki Akiyo 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ そーなんです❣️ いつも中々出会えなくて💦 YSLに行ったら即チェックしてて、 やっとgetできました😆💕

• ひろろん

ひろろんreirer 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 手につけて感じと、 ティッシュにつけた感じを 写真追加しましたので、 良かったら見て下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんはるみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エスプリークですね❣️ 限定色しか持っていないのですが、 他のコスメと一緒にレビューしますね😆💕

• ひろろん

ひろろんあんぷ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 大丸はデパートの名前ですよ✨

• ひろろん

ひろろんかなぽん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ YSLのヴォリュプテシリーズは、 全部マンゴーの香りです😆💕 爽やかで甘ったるくないですが、 香りが苦手な方は、 テスターの使用をオススメします❣️

• 夏南

夏南@hiromi113YSLらしい香りですね😁💓ありがとうございます✨✨✨

• ひろろん

ひろろんkiara 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お返事ありがとうございます❣️ アプリ夜開くのが多いので 凄く助かります😆💕

• ひろろん

ひろろんyuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 発色は凄く良いです✨ 2枚目と3枚目に写真追加しましたので、 良かったら見て下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんkirara 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ レブロンのマット大丈夫なら 全然いけますよね💓 私はレブロンのマットが香りダメで、 ズーン😱てなりました💧 可愛いのに残念😭

• ひろろん

ひろろんLDH愛 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのNO19は、 別名女王様のフューシャピンクです😆💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)こちら薄く付けるにはどうしたらよいのでしょうか?

• ひろろん

ひろろんLDH愛 様 指にとってポンポンと付けると、 薄づきで可愛い感じになりますよ😊

• reirer✨

reirer✨見やすいです✨😊 わざわざありがとうございます!💖ヴォリュプテシリーズは大好きなので、買ってみようかなて、思います❤️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)フューシャインレイジというカラーですか?

• ひろろん

ひろろんreirer 様 こんばんは😊 ヴォリュプテシリーズ凄く良いですよね✨ 私も大好きです😆💕 是非購入してみて下さい💓

• ひろろん

ひろろんLDH愛 様 こんばんは😊 No19 フューシャインレイジです。 ショップやネットなどでは、 ほとんどNo表記なので、 Noで探すのが良いですよ❣️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)ラメはザクザク入っていますか?

• ひろろん

ひろろんLDH愛 様 こんばんは😊 このリップはラメは入っていませんよ❣️ 自然なツヤ感と潤いがあります😆💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)私もこのカラー購入したのですが、 投稿者様はどういったアイシャドウを 合わせていますか? (チークなしのメイク教えていただきたいです。)

• coral_blush806

coral_blush806リクエストです! ひろろんさんはYSLのリップは何本持っていますか❓ 教えていただけたら嬉しいです!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)