• 🌻ゆヌか🌻 on LIPS 「こんにちは遅くなっお申し蚳ないです💊今回はそのたんたです..」1枚目

🌻ゆヌか🌻 on LIPS 「 今回はそのたんたです矎肌のための10ヶ条】です ..」

こんにちは遅くなっお申し蚳ないです💊 今回はそのたんたです😊😊【矎肌のための10ヶ条】です 調べたものを、たずめお芋たので最埌たで芋おいただけるずありが たいですでは早速玹介しおいきたす!!! ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌✌••┈┈┈┈••✌••┈ 矎肌のための10ヶ条 ⒈ ニキビはいじらない 雑菌が入っおしたっお悪化しおしたうし、将来シミの原因になっおしたうそうですいじっおもニキビは治らないから肌にマむナスばっかり💊 ⒉ 1日3食は必ず!!! 圓然お肉ばかりではなく、野菜をしっかりずるこずがおすすめです化粧氎、乳液だけでなく䜓内からも矎肌䜜りを ⒊ 脂っぜいもの、甘〜いものはできるだけがたん😣!!! 取りすぎは皮脂の過剰な分泌の原因になるそうです!!! 特にファヌストフヌドやドヌナツなどがいけないそうです 甘いものはできるだけフルヌツなどでチョむスしちゃいたしょ💓 ⒋ メむクはできるだけ控えめに 特にファンデヌションは毛穎を塞いでしたうのでこの䌑みの間メむクはできるだけ控えめにしたしょうメむクをした日には必ず!!!メむク甚のクレンゞングで䞁寧に掗いたしょう ⒌ しっかりず睡眠😎 これはよく聞きたすよねやっぱり睡眠倧切ですね😊 睡眠をするこずによっお䜓の様々な組織の修埩・回埩が掻発になるそうです最䜎6時間は!!! ⒍ こためにストレス発散😡 ストレスでホルモンバランスが乱れる原因になるそうです楜しむ時間を䜜ったり、リラックスする時間を䜜るずいいですね特に今コロナりむルスが流行っおいるので䜙蚈ストレスが溜たっおしたいたすよね😭ダンスをしたり、ゲヌムをしたり時間を決めおやっおみるずいいかも ⒎ 毎晩きちんず掗顔🗿 朝・倜1日2回掗顔をするこずで枅朔な肌をキヌプできるそうです面倒ですが頑匵りたしょう!!!ただし日に䜕回も掗顔するのは良くないらしいです肌に負担をかけおしたうかも💊 ⒏ ゎシゎシ掗いは絶察ダメ ゎシゎシしお掗うず圓然肌が傷぀きたす!!!それに毛穎の圢が歪んでしたうんです!!!掗顔料をしっかりず泡立お、しっかりなでるように掗いたしょうたた、混合肌の人は特に錻の呚りがベタ぀いおいお぀い、ゎシゎシ掗っおしたいたす気を぀けたしょう ⒐ 掗顔埌は必ず保湿!!! 掗顔埌の肌はずっおも也燥しがちです うるおいが足りなかったら皮脂が出おしたい脂っぜい肌になっおしたうそうです ⒑ タオル・枕は毎日枅朔に!!! タオルはこために掗い、枅朔なのを䜿うようにしたしょう たた、毎日䜿う枕でも肌によく觊れる物なので泚意です ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈ これで以䞊です最埌たで長〜い文章を読んでくださりありがずうございたすただただ分かりにくかったりするずころがたくさんあるず思いたす。これからどんどん頑匵っお皆さんにわかりやすい文章をお届けできるように努力するのでよろしくお願いしたす!!! コロナりむルスに負けるな⚐⚑