E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 thumb

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#3CE#ムードレシピマルチアイカラーパレ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

#3CE #ムードレシピマルチアイカラーパレット #スムーサー :植物性シリカ使用で目元の油分を効果的にキャッチしてクリーズ現象を抑え、粉飛びやムラになることなく肌へ滑らかに密着します。 :明るく滑らかなカラー発色で本来の肌トーンと自然にマッチしてロマンチックな演出をします。 :シェーディング、ハイライターとしても使用できるバランスの取れた9カラーが、目元とフェイスラインに陰影を表現します。 :マットでありながらソフトな質感のパウダー粒子が、肌へ滑らかに馴染んで自然な艶を付与します。 SMOOTER :スキントーンカラーからディープなブラウンカラーまで、優雅で深みのある目元と陰影を演出します。 コリアデパートより ブラウンリップに似合うマットなシャドウが欲しくて 購入しました。 しっとりした粒子の細かい粉質で柔らかいです。 指で取ったら指先がふわふわしました❤️ 色もブラウンリップの邪魔をしないパステル調で 私にしては薄いシャドウ。 私はメイク全体的に濃く作ってしまう習性があるのですが 果たして薄いアイメイクを作ることが出来るのか⁉️ どきどきハラハラ❗ 今回も動画撮りたかったんですが・・・  やめときました💦                      だしまき #パステル #ブラウンシャドウ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖全部マットって3ceにしては珍しいね!✨ だしまき動画見たかったな〜😂💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_lips_ymf動画すぐ出すから待っててね❤️ とっても薄いアイメイクになったよ☺️ 3CEってオールマット珍しいの⁉️ 私、このブランドのことよく知らなくて😃 キラキラのが有名なのかな?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖動画楽しみにしてるよ😊 私には使いこなせないカラーだからこそ、楽しみ倍増❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225動画望んでくれて嬉しい✨ありがとう これからはがんがん出してくよ💨ふっきれた💨 だよね、あいしゃんとは真逆のカラー楽しみにしといて❤️

• みよん

みよん動画観たかった😩 私も3CEのパレットはスムーサーだけ持ってたけど、今は娘っちの元へ💸💭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongありがとう❤️動画見たかったって言ってくれて。 ちょっと思うところがあって今回なしにしたの。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 大人なCHOICE🥰あたしなら絶対オールマットは使いこなせないからラメラメ選ぶわ。 綺麗なブラウングラデーションが出来そ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614私は逆にラメラメが使いこなせない💦 使いこなせないし似合わないのよ~😀💨 これで色素薄い系できるかな🎵

• gaho《新着順に戻して〜💦》

gaho《新着順に戻して〜💦》使いやすそーだね💖マットが似合うのうらやましいな〜💦がほはキラキラがないと、目が死ぬや💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxうん、使いやすいと思う☺️ 私マットこよなく愛してるし、ラメあんまり似合わないからオータムな気がするねん💨スプリングならキラキラ似合うはずだもの。

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》薄いアイメイク楽しみしてるよ(❁´ω`❁)

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@orange_make_vskだしまきさん!知ってるかもしれんけど、ディオールのブラウンのマキシマイザー、今買えるよー!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskがびーん💨今行ったらなかった💨 入荷したらメール来るようにしてるんやけどなぁ💦ぬーちゃんは買えた⁉️

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@dashimaki_ホントだ(´;ω;`)もうない! 私もメール来るようにしてたはずなのに、メール来てなかった( ´・ω・`)たまたま今日のお昼見たらあったから即ぽちした!再入荷メール、来ないの酷いよね( ´・ω・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskぬーちゃん、買えたんや‼️よかったね☺️ これからもメールの有無関係なくちょくちょく覗こう💨ぬーちゃん、レビュー待ってるで❤️

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@dashimaki_私もまた覗いてみるー! 売ってたら、ここにコメしてもあんま気づかんと思うけど(´-∀-`)コメするね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskぬーぬーぬーちゃーん‼️今買えた‼️ まさかと思いながら開いたら入荷してた‼️ きゃっほーい‼️いったいなんだったのだ、入荷メールとは⁉️なぜかキャッシュが使えなくて代引きにしたのが悔やまれるけどこまけーことは気にしない‼️夏の透け感ブラウンゲットだぜ‼️

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@dashimaki_わーわーわー♡! おめでとーう✨✨ おそろっち〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♡ 届くの楽しみだねぇ(ღ˘⌣˘ღ)♡♡♡ 私実はいつも代引き! 親からネットでクレジット支払い禁じられてるの( ´・ω・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskありがとーう❤️私たち、根性のゲットよね💨 マジ届くの楽しみ🎵 いつも代引きなの⁉️代引きって損よね💨¥400も取られる💦

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@dashimaki_ブラウンが欲しい〜!っていう執念で買ったようなもの(´-∀-`)笑 400円損っちゃ損だけど💨カウンター行こうと思ったら交通費かかるし、その分と思えばまぁ仕方ないか、と自分に言い訳して言い聞かせてる(´-∀-`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskうんうん、執念や☺️ うん、せやね、私も交通費って割りきる‼️ それにしても届くの楽しみよね🎵

• ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》

ぬ《やっと1コマ分のスライド終わり 先が見えない》@dashimaki_めちゃ楽しみよ(^^♪ 諦めかけてたのが手に入るってこんなに嬉しいのねー!!!

• 菜の花

菜の花2枚目に動画が来ると思ったらない…⁉↑️コメント見させてもらったけど知らない人に真似されてるのはちょっと気持ち悪いね😨公式さんに訴えるにも真似されたで対応してくれるのかな💦 アイシャドウはブラウンリップさんを引き立てられそうなちょうどいい薄さだね☺️💕引き算メイク楽しみにしてるよ〜♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile心配してくれてありがとう☺️ うん、もう気にしないことにしたから大丈夫だよ😃自分のしたいように動画もあげていくし人のことなんか知らない😀💨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_うんうん☺️✨ 今後とも動画楽しみにしてるよ〜🥰❤️

• あゆ

あゆ3CEってラメギラギラ〜なイメージだったけどマットもあるんだね(*∩ω∩)♥️ どれも使いやすそうな色味だね〜◡̈⃝︎⋆︎*✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rえええ〰️‼️そうなんや‼️このブランドギラギラなイメージなん知らんかった💨ってか、全然詳しく知らんねんけど☺️マット大好きやからこのパレットは嬉しい🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11なんで動画も着画もないのさ💦 全部マットなアイメイクなんて私出来ないから見せて欲しいよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2それがね、ここでは話せない理由があってね💦 あらちゃんに相談乗って貰いたいけど二人きりになれないもんね💧 とかいいつつ、すぐ動画出す事に決めた‼️ もう、一人の人のせいで私のやりたいようにやれないのはおかしい‼️あたしゃ、やる‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ ん。何となく言いたい事はわかったよ🤔 私と二人きりになりたいってわけね? やだぁ❤️(uωu*)

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫「見た目はお地味ちゃんだけどめちゃ使える❣️」っていう実務担当パレットちゃんになりそうね👍✨ 3CEはいつか原宿の店舗に行って爆買いしたいと…😭✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qq確かに‼️実務担当パレットちゃんになりそう☺️ しえちゃんは原宿に行けるような都会に住んでいるのね💨憧れ~✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィふふふヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqうすーいアイメイクになったよ☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_えー載せないのー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqのせるよ➰ん❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥン待ってるよー!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》3CEって、少しお高いからグリッターしか持ってなくて💦 アイシャドウの粉質よいのだね😲❣️ リップと合わせた着画も待ってるよん🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issa着画望んでくれて嬉しいよ☺️ 思うところあって今回やめといたんよ💦 私はシャドウはマットが好きなのでオールマットのパレットにしたよ🎵このパレット思ったよりお高くてびっくり👀‼️もっとプチプラプチプラしてると思ってた💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_だしまきちゃん、起きてる( *´艸` **ウフ♡) 私も、今起きた‪w だーよーねー‼️ やっぱり3CE高いわ😭💔

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》何で動画撮らんのー⁉️ スウォッチだけって珍しいね👀✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215うむ、思うところあってね💧詳しくはしゆんとこ見て欲しい💨気にせずガンガン出すことにした❗

• しゆ❄

しゆ❄まきちゃんが出てこないことに違和感が‼️(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeってか全部マットでこんだけ色の種類があるとめっちゃ重宝するよね😘 使いやすそうだー💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうむ、私も動画ないの違和感ある💨 ちょっと、真似されて気持ち悪く思ってる所があって今回はやめといた💨でも、なんでやりたいことできひんねんとムカつくのでもう構わず動画乗っけることにした💨もーなにも気にしないぞ‼️ うん、とても使いやすそう🎵マット愛してるからこのパレットはとても嬉しい😆⤴️💓

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_えええええっ!!? そんなんあったん?? 知らん人に?? まきちゃんがやりたいことやれるのが1番やから動画やろやろ‼️ けど、気持ち悪く思うのはわかるわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je知ってる人に・・・ でも気にせんとく💨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_(。ŏ_ŏ)ウーム そかそか。まきちゃん的に吹っ切れたなら良かったわ💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃだしまきちゃんブラウン似合う❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619ブラウン似合いたい🎵どーしても😃 だってこんなに愛してるんだもの💕💕😌💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_だしまきちゃんブラウン似合う(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕ブラウンメイクはだしまきちゃんって感じだよ(๑ơ ₃ ơ)♥愛されてる、ブラウン(。◕ ∀ ◕。)

• さ

発色が良いアイシャドウですね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@supreme_blush_ssn4そうですね☺️薄付きだけど薄いなりに発色はいいと思います🎵

• クチコミ数:1917件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19617件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)