11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!今日も暇で暇で仕方がない🌹YU..」

🌹Y U RA🌹
  • 🌹Y U RA🌹

こんにちは! 今日も暇で暇で仕方がない🌹YURA🌹ですw 今回はロムアンド のジューシーラスティングティント08番を紹介していこうとおもいます! 私はもともとティントがあんまり得意では無かったんですけど、このティントは本当に好きです😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 色も色持ちも見た目も、最高でした!! (匂いは甘い匂いがしましたが、私は好きでした 個人差があると思います!) 値段も1200円で、そこまで高くはない(てゆうかむしろこのクオリティなら安いぐらい)ので、買って損はないと思います😝 カラバリも豊富なので、自分に合う色が見つけられると思います! 08番の色は、ブラウン味の強いオレンジのような色で、すごく可愛かったです(^_^*) 買おうか悩んでいる方は、是非試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• みんくる

みんくるコメント失礼します🙇 気になったのでフォローさせていただきました!

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹yunaさん かわいいですよね😍 フォローありがとうございます!

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹みんくるさん フォローありがとうございます(≧∇≦)

• miyu

miyu コメント失礼します。 フォローありがとうございます! フォロバしました♡投稿可愛くて好みです♡ よかったら仲良くしてください✨

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹ありがとうございます((o(^∇^)o)) 是非仲良くして欲しいです(≧∀≦)

リップティント N

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌹Y U RA🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
              2019/11/21
              rom&nd(ロムアンド)