• 夏輝@改名 on LIPS 「とりま診断!こんばんは!Satinsky🍋です!お久しぶりです..」(1枚目)

夏輝@改名 on LIPS 「とりま診断! お久しぶりです!! ..」

とりま診断! こんばんは!Satinsky🍋です! お久しぶりです!! 新型コロナやばいですね…(語彙力) 少しでも早く自由な生活が戻ってくることを祈るばかりです。。 私はコスメのテスターが生きがいなので 早く終わって欲しいです😭 コロナ禍の中で生存できるように頑張ります。。 ところで しばらく投稿できてなかったのですが 数日中にリップの投稿をする予定です💙 ViseeさんのPC診断にて以下↓ Winter 48% Summer 41% Spring 6% Autumn 5% あの!これは! フィルター時代には!困難ですか!? てことで自然光下で撮った写真で診断してもらったところ、上の結果が出たということです☺️ まぁそうよねって結果で安心しました。 寒色系が得意なほうなので今後もメイクの勉強を楽しんで磨いていきます✨ 次回からはCANMAKEさんのステイオンバームルージュの手持ち何色かを投稿していきますので!! お楽しみに!! ではまた、いつかのどこかで。

夏輝@改名さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)