JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「🎀ジルスチュアート🎀💎サムシングピュアブル..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀ジルスチュアート🎀 💎サムシングピュアブルー マイリップス💎 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ シアーブルーのスティックが唇にふれると、自分だけのピンクに色づくリップティント。 みずみずしいうるおいで包みこみ、血色感あふれるピュアな唇が叶います。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 唇の水分に反応してピンク色に 変わるリップティント👄 以前発売された時はゲット 出来なかったので今回再販を 知って光の速さでゲットしました🤣 ずっと欲しくて仕方なかったから 本当に嬉しい😂💗 もう本当にピュアがすぎる この薄めのブルー笑 お約束の青ラメもバッチリ👌 最高です😭 ずっと欲しかったわりに リップの特徴とか知らなくて😇 普通の保湿リップみたいに色付かない のかと思ってたらティントタイプで 👄ピンクになるやつでした🤣 リップバームみたいに使うのかな と思ったらピンクになるんだ?!😳 みたいな😇 どっちみち可愛いからOKです けどね🙆‍♀️💗 #まりかジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31977件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》あーまりかちゃんとおそろい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの投稿見たよ☺️ おソロだね💕 ハンカチとパウダーも欲しかったけどすでに売り切れてた😇

• hydrangea✨

hydrangea✨まりかちゃん、私も実はこれゲットしたの〜😊❤️ ピュアがすぎる、同感🤣ほんとかわいくて持ってるだけでも嬉しくなるよね☺️️🌸

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@fukuro_loveレンちゃんもゲットしたのね〜🥰 レンちゃんにピッタリなリップだね😍 なかなかこんなピュアないよね✨✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥サムシングピュアブルーシリーズめちゃくちゃ 可愛いですよね!😍❤️ 私は去年出た時にグロスと香水だけ 買いました🥰💕 今回のリップも可愛い💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@fabulous_lips_ymfわぁ、おてもやんさん🥰 コメントありがとうございます😊✨ めっちゃ可愛いですよね❤️ ジルには目がなくて😍 是非また遊びにきて下さい〜💗

• A♡

A♡パケの可愛さもさることながら… カラーも可愛い〜🥰💕 青ラメが綺麗すぎる!!! 本当にピュアがすぎるの一言だね😆

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfまだ売ってるのかな〜?? 探してみる😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん😍 おソロしよう?🤩 2人でピュアになろう👼✨笑

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf欲しくなってきちゃった🤣 私も心洗われたい‼️笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん(*´꒳`*)💗 可愛いよね可愛いよね😍💕 持ってると心が洗われるよ😇✨🤣

• no_no

no_noめっちゃかわいい🥺このパケは魅力的すぎるね😍💓 ティントで変わった色もすごくかわいい、ほんのりピンクだから使いやすそう🥰

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfジルいつかチャレンジしてみたい😍💓 持ってるだけでテンション上がるのは大事〜😚

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noののちゃん思い切って買ってみて💗 ドレッサーに置いてあるとテンション上がるから🤩

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jf毎年気になるけど、ジルは可愛すぎておそれ多いなぁ😅 予想とは違ったけど、嬉しい誤算?かな💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noののちゃん🥰 でしょ〜?🥺 前回買い逃してからずっと欲しかったやつ🥰 ナチュラルメイクに合わせると可愛いピンクよ💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1943件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)