JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「JILLSTUARTサムシングピュアブルー..」

まおう
  • まおう

JILLSTUART サムシングピュアブルーマイリップス ずっと気になっていた商品💜 まちにまった発売開始で即購入しました! パケからしてめちゃめちゃかわいい〜 お花の部分はおなじみミラーになっています。 こちらもほんのりブルーで上品💜 外の石だけでなく中のロゴ、リボンマークもブルーです。 まずは手の甲にぬってためしてみたところ 最初は透明だけど徐々に水分に反応して きれいなピンクになりました。 唇につかってみるといがいとしっかりピンク! 水分量に応じて色づくとのことですので 個人差あると思いますがわたしはめちゃくちゃ しっかり色づきました🙆🏻‍♀️好きな色! ラメ感は自然なつやだし程度でちょうどいい。 すらすらと塗りやすいのもいい🙆🏻‍♀️ ティント効果もあるとのことで、 落ち方が心配でしたが…おちない!🥺 飲み物のんだりしましたが自然に色が薄くなる感じ。 2時間ほどなにも気にせず飲んだり食べたり してみましたが色が残っていました素敵! ちなみに色味は塗ったばかりよりも 青みがましている気がします🤔どっちの色もすき♡ 実はジルのリップははじめて。 くちびるが弱いので大丈夫か不安でしたが 大丈夫そうかな?🤔まだ1回の使用なので 断言はできないので今後も使っていきます。

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まおうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)