170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!meroです🧸🖤投稿が..」

mero**毎日投稿**
  • mero**毎日投稿**

meroです🧸🖤 投稿が遅れてしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はDAISOコスメの UR glamシリーズのブルーミング03 カラフルなアイパレッドを使った あいめいくをご紹介◎ 別投稿でもカラフルを使った アレンジメイクを紹介していますので 是非そちらもご覧下さい🧸💋 …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… こんかいは 【爽やかキュートなオレンジ🍊メイク】 オレンジをベースに ナチュラルに派手すぎないメイクに 仕上げてみました◎ やり方は簡単で 白のハイライトカラーを アイホール全体と涙袋にのせて 二重幅にオレンジをのせて 涙袋目尻側をオレンジを綿棒などで ボカしてのせるだけ◎ アイラインは黒目から目尻だけ。 マスカラは黒で仕上げました◎ …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… このメイクのPointとしては ・オレンジ色がほんのり可愛い 印象で抜け感が大事なので 全体的にボケすぎないように 目元のアイラインやマスカラなどは 締め色で、黒でパキッと仕上げます◎ 手順は全然簡単なので 初心者さんにオススメです♡♡♡ 裸眼でメイクしてみたので 裸眼メイクにもオススメです◎ 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤お願いします🤲 #オレンジ #爽やか #抜け感 #DAISO #裸眼メイク #ナチュラル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわぁ❤可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕すっぴんに近く感じる❤meroちゃん、すっぴんも可愛いんだろうなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@maimai0619スッピン風メイクも投稿する 予定です☺️💋!!!! 明日はヌーディーメイクなので より抜け感のあるメイクに なると思います◎

• クチコミ数:1950件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

mero**毎日投稿**さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業