• みなも on LIPS 「こんにちは!みなもです!みなさまいかがお過ごしでしょうか?今回..」(1枚目)
  • みなも on LIPS 「こんにちは!みなもです!みなさまいかがお過ごしでしょうか?今回..」(2枚目)
  • みなも on LIPS 「こんにちは!みなもです!みなさまいかがお過ごしでしょうか?今回..」(3枚目)
  • みなも on LIPS 「こんにちは!みなもです!みなさまいかがお過ごしでしょうか?今回..」(4枚目)

みなも on LIPS 「 みなさまいかがお過ごしでしょうか? ..」

こんにちは!みなもです! みなさまいかがお過ごしでしょうか? 今回は私のお気に入りのリップグロウを紹介します。 ETUDE HOUSEのチェリーモイスチャーリップグロウです! この間のバレンタインに原宿に行って、せっかく来たんだからとETUDE HOUSEで買ったのですが… まさかの近くのショッピングモールにお店があったっていう…笑 まあ、その話は置いといて! 見てください! ぷるっぷる!とぅるっとぅる! とろっとしています! しかもコーラルピンク!!正確にはOR201です! 色落ちもしにくいと思いました。 また、チップが斜めに生えていて初心者でも塗りやすかったです! あとね、安かった🥰 私の友達がブルーのBL601を買っていたのですが、それもとても綺麗に発色していました! 私もブルーも欲しくなってしまった…🤦‍♀️ しかし、残念なことに生産は終了しているそうです😢 いい商品なのに…。 もしかしたらまだ店頭やネットで売っているかもしれないので、売っていたらぜひ買ってみてください!! オススメですよ💕 #ETUDE HOUSE #リップグロス #リップグロウ #コーラルピンク #オレンジ #チェリーモイスチャーリップグロウ