ETUDEチェリーモイスチャー リップグロウ

• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「2月1日に発売された、エチュードハウスのチ..」

りんご飴
  • りんご飴

2月1日に発売された、エチュードハウスの チェリーモイスチャーリップグロウ です♪ 私が選んだお色は、BL601の ブルーのグロスです♪ こちら、クリアなブルーに見えますが 唇の水分に反応して、段々と青みピンクに変化してゆくティントタイプ になります。 ブルーラメ入りです。 どちらかというと、あまりベタベタしないオイルグロス。 乾燥はさほど気になりません。 甘い香りですが、くどい感じではありません。 香料が苦手な方は、注意が必要です。 お店では、チェリーモイスチャーリップグロウの中で人気色の様です。 756円なので、お試ししやすいのも助かります。 是非、お店でチェックしてみて下さい♪ #エチュードハウス #チェリーモイスチャーリップグロウ #ティントリップグロス #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• かなッくま

かなッくまめっちゃ可愛いですね♡ブルーラメ大好きなので気になります(*^^*)MISSHAのマジックティント使ってたのですがテクスチャ固いから最近お留守番です(笑)今度チェックしてみます(´∀`)

• りんご飴

りんご飴@ka_na_s2かなッくま様、コメントありがとうございます🙇 ブルーラメ、綺麗ですもんね(*^^*)💕 私も好きなんですよ♪ 是非、チェックしてみて下さい^^*

• さかな

さかなこの投稿見て買おうと思ったのですが売り切れでした😭はやく買いたいです😣😣

• りんご飴

りんご飴@sakana_blossomさかな様、コメントありがとうございます🙇💦 売り切れになってたのですか( °_° ) ! 限定とは書いて無かったので 入荷待ちという事になるのでしょうか… いち早く入手される事祈ります🙇

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12085件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)