1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り/ソフラン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフラン プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り(柔軟剤)の口コミ「【古着に付いてる体臭を消臭できる!】こんに..」

くまちゃん
  • くまちゃん

【古着に付いてる体臭を消臭できる!】 こんにちは! くまちゃんです´ω`)ノ 皆さん、フリマアプリはお好きですか?? 私はクローゼットの中が ユニクロとZARAとフリマアプリで買った物で溢れてると言っても過言ではない程使い倒してます笑笑 そんな私が買った時「うわぁ〜😱」と思うのが 「商品はいいけど、前の人の体臭が付いてる時」です( •́ฅ•̀ ) 特に鼻がめちゃくちゃ敏感なので 前の方がちゃんと洗濯してくださっていても 凄く凄く気になる時があります😭 「なんとかならんか!!」とググったら このソフランプレミアム消臭がなんか良いらしい🤔💡 くっさい靴下5000枚を消臭できるかを実験して 来る日も来る日も研究者さん達が 毎晩夢に出てくる程、靴下の臭いを嗅ぎまくりながら作られた柔軟剤だそうです(笑) これは期待出来る\(^o^)/ 早速買ってみた😀 私が買った緑のパッケージのはグリーンアップルみたいな香りがします。 緑だけに…🍀 確かに。。1回でかなり臭いが消えてる( °_° )!! 立て続けに選択する日が続いたので 調子に乗って3日間連続で洗ってみました😜 3回目の洗濯後はクンカクンカしても全く臭いもなく( ´•౪•`) 寧ろ若干グリーンアップルの香りを感じました🍏✨ これで更に安心して フリマアプリでお買い物出来るぞ(ง ˙ω˙)ว🎶 同じ悩みを抱えている方 お父さんの洗濯物が臭い方 私の様に自分の靴下が臭い方( ´•౪•`)← 是非参考になれば嬉しいです(*^^*)

おすすめアイテムソフラン×柔軟剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

アロマリッチ サラ / ソフラン

アロマリッチ サラ

”そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。 男性も好きそうな爽やかさ。”

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎”

柔軟剤

ソフラン×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ニュービーズ

ニュービーズ ピュアクラフト

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

レノア

レノア オードリュクス スリープ

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

エマール

エマール アロマティックブーケの香り

”香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

くまちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフラン プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り