• ゆーか on LIPS 「皆さん!こんにちは!ニキビ対策編今日は,私が1年間で男の子3人..」(1枚目)

ゆーか on LIPS 「皆さん!こんにちは! ニキビ対策編 ..」

皆さん!こんにちは! ニキビ対策編 今日は,私が1年間で 男の子3人👦👦👦 から5回告白❤️❤️❤️❤️❤️ されるようになった モテる方法を紹介します。 今回は,中学生が最低やるべきこと と,高校生が最低やるべきことでまとめていきます。 ⚠️中学生はお金がないことを想定とし,高校生はお金があることを想定とします。中学生でもお金があれば高校生のやるべきこともやっていいと思います。 それではスタート! 中学生(お金がなくても大丈夫👌) ①ニキビ対策  中学生はちょーどニキビのできる時期になる      と思います。(私もめっちゃできました!)  ニキビのためにしないといけないことは  早寝です!これが1番いい!!  でも中学生は塾だったり遅い時間まであって  なかなか早寝が難しかったり,  私も早寝が平日はできなかったので,ニキビ  が結構多くなっていきました。  多くなってし  まったら皮膚科に行きましょう!  塗り薬がよく効きます。ビタミンの薬も  もらえます。(薬に頼るのがダメだと思う  人もいると思うけど,病院で出してもらえ  る物なので安心です。)    あとは常に肌に潤いがあることでニキビ対策   になります!  お風呂上がり,朝起きてから,寝る前の3回は   絶対に保湿しましょう。  前髪がある人は休みの日だけでもいいから前           髪をあげるといいよ!  学校から帰ったらすぐとかとにかく家にいる  時は前髪をあげましょう!  あとは水を1日中飲む!!        ニキビ対策まとめ ◻︎早寝 ◻︎ニキビ多くなったら病院 ◻︎常に保湿 ◻︎前髪をあげる(家にいる間だけでも!) ◻︎水をたっくさーん飲む 長くなってしまったので今回はニキビ対策までにします。 これからどんどん投稿していこうと思うのでフォローよろしくお願いします🤲 コロナの間に可愛くなりましょう! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊