• ゆーか on LIPS 「皆さん!こんにちは!今日は前回に続きPart2態度編をやります..」(1枚目)

ゆーか on LIPS 「皆さん!こんにちは! 今日は前回に続きPart2態度編をやります! ..」

皆さん!こんにちは! 今日は前回に続きPart2態度編をやります! Part2では,女の子としての態度だったり喋り方についてです!これは誰でもできることだからすぐに! 🤍悪口や陰口言わない  悪口とかをふつーに言う人は絶対いい印象にはならないし,プラス暴言とか言葉遣いが悪いと,モテるどころか嫌われちゃうと思います。 例えば ・死ね ・〜じゃね?〜じゃねーよ ・おまえ           …など 🤍ありがとうとかごめんねをすぐに 私はちょっとのことでもありがとう!とごめんね。はいうようにしてます。ありがとうは何回言われても嬉しいと思う!ごめんね。は人によってどれくらい嫌なことだったかとか違うから自分ではそんな謝る必要がないと思える事も,相手は結構気にしちゃったりするから! 🤍男の子と女の子で態度を変えない 男の子と女の子で態度を変えるのは,ぶりっこって印象になるし,モテたいなら女の子から好かれるべき!女の子は結構男の子との態度見てたりするから気をつけて‼︎ 🤍LINE LINEをする時はなるべく自分の表情とか心情が伝わりやすいように絵文字を使ったりスタンプを送ったりするといいですよ。 私がよく使うのは 「ありがとう😊」「課題まだ終わってない😭」 こんな感じです! 🤍最後に私からとっておきの言葉を教えます! 「秘密」です!秘密はいくつか持ってるといいです!男の子との会話で何か質問された時に 「それは秘密だよ〜」って言うと男の子は気になってしまうのでそっから会話が続くかも! でも,秘密って言われたらすぐに我慢してくれる男の子だと逆効果です、(恋バナだと諦めるの早い人少ないかな?) あとは,何か秘密を教えた時に 「これ〇〇と2人だけの秘密だからね!」 と言うのも最高にいいです! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 これから投稿沢山しようと思うのでよろしくお願いします!