469947fbb8acce1b55f4902d 1554181131 thumb

VAVI MELLOデイリールージュフィット

• デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO デイリールージュフィット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♥️VAVIMELLOデイリールージュフィ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

♥️VAVI MELLO デイリールージュフィット 05 レッドアイ お久しぶりです! 季節の変わり目で体調を崩してました🤧今もそんな治ってませんが💧 今日からまた投稿し始めます! お願いします🎶 先々週くらいに、新宿にあるクリマレに行って来ました!韓国コスメめっちゃありました! 新宿行ったら行くべきです☺️♥️ 前置きが長すぎました💧(笑) そのクリマレで買って来たものです! VAVI MELLOのリップです。 5色展開で、5番は1番濃い色です! 他の色も可愛い色でした💓💓発色もいいし、色持ちもいいです! だが、時間が経つと乾燥が結構気になりましたが、 KATEのCCリップクリームを塗ったら大丈夫でした! 感想がきになる人は、グロスなどを塗った後から塗ったほうがいいと思います!塗らなかったら少しマットみたいな質感です😚 匂いもそんなに気になりませんでした!! ケースもとっても可愛くて、高級感がありますよね🙈💜 それなのに、値段は1000円くらいです! 全色揃えたって5000円くらいです! 全色集めようかなって思ってます😹😹 私は、新宿で買いましたがネットでも買えるみたいです! ぜひ買ってみてください😘😘 いいね、コメント、フォロー待ってます😁❤️ フォロバ必ずします🎶🎶

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1957件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙かおりんりんさん💓 コメントありがとうございます! 新宿に行ったらほんと絶対に行ってほしいです♥️😻沢山あって見てて楽しいですよね🎶

• かおりんりん@毎日投稿します

かおりんりん@毎日投稿します新宿のクリマレ大好きで昨日も行きました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)💗💗笑 新宿に行ったら行くべき!!お店ですよね🐣💗 パックとかファンデとかが可愛く並んでて行くだけでワクワクします🙈💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO デイリールージュフィット

2017/5/31
      VAVI MELLO(バビメロ)