ZEESEAZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス

• ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!こんにちは!粘膜リップ..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! 粘膜リップをプチプラで探し続けているあんずもちです💋 ヴィセのマイレッドリップのベージュレッド系5番がいいとも聞くんですが、プチプラにしてはちょっと躊躇するお値段。次点でエルシアでいいシアーなベージュみ赤色を見つけたので迷い中です。 今回紹介するのは、中華コスメブランドのグロスです🇨🇳 ちょこちょこSNSでもそのデザイン性で話題になる、ZEESEA(ズーシー)の大英博物館コラボコスメ♡ ZEESEAのコラボ物だとピカソや大英博物館でもエジプトデザインのものが有名ですが、ひっそりと天使シリーズがあります。 あんずもちは中国のECサイトでよく買い物をするのでZEESEAは話題になる前から存在は知っていたんですが、最近いきなり日本のSNSでも名前を聞くようになりましたね!なんでもAmazonやQoo10でも買えるのだとか。本物なのかな…中華コスメも有名どころはパクリ商品あるのできちんと出品者確認して買いましょうね〜〜 あんずもちはいつも使っているECサイトにあるZEESEA公式ショップで購入しました。 あんずもちが買ったのはAngel Cupid Matt Velvet Moisturizing Nourishing Lip Gloss という商品の729番、くすみピンク系の色。もうこれが抜群に神コスメでした✨ マットと商品名にはありますが、ツヤのある仕上がり。グロスにしてはツヤツヤではないですが、ぷるっとした感じがピタッと止まるというのかな…マスクをしていてもツヤが続きました。 テクスチャが少し独特で、唇に伸ばしてる間はウォーターティントみたいにスルッと伸びるんですが、少し乾くとその場で止まってぷるんとするんですよね…不思議!なので色とか量の調節はグロスなのに簡単ですし、グロス特有の何か乗ってる感もあんまりありません。 色もとってもかわいい♡少しくすみのあるピンクベージュっぽい色なんですが、明るめのMLBBって感じですごく肌馴染みはいいのにオシャレ色。ちゃんとピンクなのに子供っぽさがなくレディな印象なのがうれしいです💕 とはいえ、超くすんでるとか超青味ってわけでもないので、くすみピンクに苦手意識があってもパステルが得意なPCの人とかは余裕だと思います。 どちらかといえばピンクの色味自体はニュートラル〜少し黄色みなので、ガッツリイエベの私でも顔色悪くならずに絶妙なくすみピンクを身につけられるのが本当に嬉しい!(動画だとうまく色が映らず明るめのコーラルベージュに見えちゃうのが残念…) さらに色もちもいい! ティントじゃないんですがしっかり着色しますし、蛍光転びもありません。時間が経つと少しは艶も消えますが、カサカサにはならない感じ。最高!ちなみに嫌な味もなし。荒れに関してはあんずもちめちゃ唇乾燥しやすい割にリップで荒れることってないのでわかりません。 もっと言うとパケも超いい!黒とゴールドの高級感のある見た目で、液が入っている側はガラス製なのでいい感じの重み!持ち手側のキューピッドの絵も装飾的で素敵。見てくださいよ二枚目、こんなかわいい箱に入って届くんです✨ オタク心をくすぐるデザインが最高… お値段もお手頃(1150円前後)なので、ぜひ英語での取引に抵抗がないよって方は探してみてくださいね!あんずもちはちょうどセールで少し安くなってたので早速リピ買いします…