ZEESEAZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス

• ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス/ZEESEA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス(リップグロス)の口コミ「思わずパケ買いした物がとてつもなく可愛いか..」

ゆゆ
  • ゆゆ

思わずパケ買いした物がとてつもなく可愛いかったリップを紹介します! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― ZEESEA ×大英博物館 エンジェルキューピット リッ プグロス ピーチドリーム(S728) 💸1800円 *☼*―――――*☼*――――― *☼*――――― リップが欲しくて最近よく聞くZEESEAのリップを探してみたらもう可愛くて一目惚れしちゃったこのリップ!! 入ってるも箱も可愛いし本体も可愛い!それだけで満足してしまいました👼 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ リップを手に出してみるとあれ、こんな色だっけ。。こんな蛍光なのかと思いました。 でも!!!でも!!!唇につけると不思議!!とっっっても可愛い桃色に!!しかもキラキラが入ってる!! ティッシュでオフしてみても全然落ちない!!!しかも長時間私はプルプル感が続きました。 特にキラキラが全く落ちなくてびっくり!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 私は塗るのがあまり上手ではなかったので唇の内側にちょんちょんと塗って広げていく感じにしたらとても可愛くなりました!

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)