• kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー玄米酵素F100..」(1枚目)
  • kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー玄米酵素F100..」(2枚目)

K_M

凄く良さそうですねー😍💕 クリップさせて頂きました🥰

kico on LIPS 「 玄米酵素F100  玄米×酵素サプリ ..」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 玄米酵素F100  玄米×酵素サプリ  ✔︎顆粒タイプ ✔︎健康・美容に必要な栄養素が40種類以上。 ✔︎麹菌による発酵で各種酵素が生まれ、 ビタミンB群やアミノ酸も豊富に入っています。  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  量が多かったので2回に分けて飲みました。  食事の前に飲むと食べる量を抑えることができたよ☺︎  ダイエットをしたい方、 食べたものの消化を助けたい方など、 悩みによって採り方が変えられるのでオススメ。  腸活、美容、ダイエットに☺︎ ぜひぜひ♡  ※酵素は熱に弱いので 熱いものに混ぜないよう注意して下さい。  #玄米酵素F100 #genmaikoso #F100