• とりちゃん on LIPS 「【質問】5/21発売❣️マジョマジョ新色アイシャドウ買う??【..」(1枚目)

とりちゃん on LIPS 「【質問】 5/21発売❣️マジョマジョ新色アイシャドウ買う?? ..」

【質問】 5/21発売❣️マジョマジョ新色アイシャドウ買う?? 【回答】 ・全色買う!:17.6% ・グリッターだけ買う!:17.6% ・グリッター以外買う!:0.0% ・一目惚れカラーだけ!:64.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• とりちゃん

とりちゃん今回は買わない!を選択肢に入れればよかった!!しまった🤥(笑)ちなみに、わたしはグリッター以外を買おうかな〜っと悩み中🤤🤤🤟🏻

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とりちゃんさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨もうすぐ先行発売ですよね💪( ¨̮💪)💞私は先行の時間忘れそうなので、そそくさとAmazonで予約しました🤣グリッター3種と綿菓子です🍬🎶

• とりちゃん

とりちゃん@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💗 コメントありがとうございます😆💕 綿菓子とグリッター💡💡💡ナイスチョイス😆🙏🏻💗 Amazonでも予約できるんだ❣️それは知らなかったです☺️わたしも早速予約しちゃおう✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 迷っているの😌どれにするか😅全色は買わないけど✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @c_y_b_k皆そう思っているはずだわ✨

• とりちゃん

とりちゃん@pukurin4535毎シーズン、コスメだらけの頭で幸せです💗早くマスクなしで、リップ塗ってお出かけしたい😆🙏🏻

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @c_y_b_k私もそう思うわ✨毎日どれにしようか頭の中コスメだらけ😌

• とりちゃん

とりちゃん@pukurin4535迷いますよね🤣🤣💕この迷ってる時間が楽しい〜❣️(笑)

•  きい🥕

きい🥕全色狙ってまーす❣️ カレンダーに予定入れてある🤣

• とりちゃん

とりちゃん@ki_iiきいさん、さすがです❣️ レビュー見に行きますね💗💗💗 わたしもカレンダーに入れないと🤟🏻

とりちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)