• たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜11日目〜ご覧いただきありがとうございます😄今日の写真はスキ..」(1枚目)
  • たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜11日目〜ご覧いただきありがとうございます😄今日の写真はスキ..」(2枚目)
  • たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜11日目〜ご覧いただきありがとうございます😄今日の写真はスキ..」(3枚目)

たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜11日目〜 ご覧いただきありがとうございます😄 ..」

〜11日目〜 ご覧いただきありがとうございます😄 今日の写真はスキンケアをして結構時間が経っています🙆‍♀️いつもの肌に近いです! 初めて別の肌の部分(鼻横)をあげました! なくなるまで載せていこうと思います😵 とりあえず刺激を与えないように今日は拭き取り化粧水を一旦中止にしました🤏 なるべくシンプルなスキンケアをしていこうと思います。 ベピオゲルだけ塗り続けていきます! 〜今日したスキンケア〜 ・ビフェスタ泡洗顔 洗顔はこれで安定です☺️確実にニキビはできにくくなります!濃厚な泡になって出てくるのでとてもお気に入りです⭐️ ・ヘパリンローション 皮膚科からもらったものを化粧水代わりに使用 しています! ・ベピオゲル ニキビの気になるところを中心に塗っていきます!鼻のニキビが今にも割れそうな白ニキビになってしまいました‥とても痛いです😢 以上が今日のスキンケアです! 約1ヶ月前の自分の顔が調子が良かったのでその時のスキンケアに約2週間使おうと思います😅 〜今日食べたもの〜 【朝ごはん】 ・フルグラ ・きな粉牛乳 【昼ごはん】 ・チャーハン半分 ・野菜ジュース 【夜ご飯】 ・ヨーグルト ・パイナップルジュース ・チョコ2個 もしアドバイスや気になったことがあったらコメントよろしくお願いします!🙇‍♀️ #スキンケア#脂性肌#インナードライ#ニキビ跡#毛穴#私のおうち美容#タピオカ肌日記

たぴこ【毎日投稿】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)