• あーみー on LIPS 「最近、自分が嫉妬深いことに気づいちゃいまして😅すぐに嫉妬する癖..」(1枚目)

あーみー on LIPS 「最近、自分が嫉妬深いことに気づいちゃいまして😅すぐに嫉妬する癖をなおしたい🤔 ..」

最近、自分が嫉妬深いことに気づいちゃいまして😅すぐに嫉妬する癖をなおしたい🤔 インスタを彼氏と乗っ取りあいしていて、女の子とDMしてるのをみるだけでも嫉妬して不安になるんです。 あと、男女大勢で遊んでるのも嫉妬しちゃう。 彼氏が3つ上だから、彼氏の周りの女友達とか全然どんな子なのかわからないし、 とりま、みんな大人っぽくて可愛いから こわいんです笑 勝手な想像ですよ笑 彼氏は年上好きって言ってるし、私と全く逆の子がタイプなんです。 可愛いじゃなくて、綺麗が好きって感じ。 毎日好きって言ってくれるし、愛情表現?を行動とか言葉で表してくれるんですけど 嫉妬しちゃうと不安になるんです。笑 わかる人いるかな?? 前までは自分は嫉妬しない!って思ってたし そんなの全然嫉妬なんかしないよーとか友達と話してたけど、最近ちょっとしたことで 怖くなっちゃう😭 この癖をなおしたいんです! なにかアドバイスありませんか??

• おぅじょ。

おぅじょ。 こんにちは 3年も離れているのは大変だと思います😅 自分より年上の女子も綺麗で大人しいって思うのは当たり前だと私は思います。 彼氏さんはあーみーが好きなタイプと逆だっと知って付き合い始めていると思います。だったら彼氏はあーみーのことがとても好きだと思いますよ?だって自分のタイプでもない人と付き合い始めているんだもん(笑)! だから難しいと思うけど安心してもいいと思いますっ!! それでも不安でしたら、彼氏さんに自分の気持ちを伝える方がいいと思います。 好きすぎてすぐ嫉妬しますって。 あとあたし的にですよ? 彼氏がDMで女子と話すのは.......って感じです💦私的には用事がなければ話す必要はないと思っています。でも彼氏が話の内容を隠していなければいいんじゃないかとも思います。すっごく長くなってすいません。参考になるといいです😊w

あーみーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)