• リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

リアルボリュームマスカラ|CAROME.他、3商品を使った口コミ - 本日のメイク💄 【今日のはほぼ日記です注意】

本日のメイク💄 【今日のはほぼ日記です注意】 リアルタイムで更新してますけども わたくし、今横浜にいます⚓️ 明日で34になっちゃうんですよ😌😌😌😌 どういうことだよ😌😌 ということで、毎年恒例のホテルステイを昨日からしているのです。 緊急事態宣言中もずーっと気になっていたけど、 流石にちょっと自粛というか遠慮して 都内から出なかった私なのですが まんぼうタイムなので、このタイミングでお隣の県に行くことにしました🌸 そしたら昨日深夜に楽しくYouTube見てる時に めちゃくちゃおっきな音で大雨の緊急速報来てあせるあせる😭😭 もちろん私が泊まってるホテルは避難対象じゃないけど、避難対象場所がある区にいるものだから、バンバン鳴るのよ😂 銀座とかならまだいつもいるから勝手がわかるけどさ、知らない場所でそれは流石にこわかった🥲 あ、お気づきかも知らんが、 わたくし、絶賛1人です。🤔 つい5日前に彼氏とわかれました☺️ 理由は色々あるけど、シンプルに私の恋愛センサーが壊れてて 好きじゃない人と付き合っていたな🤔🤔?? って気付いたのが、7日前。笑 で、2日後にすぐに別れました😌 今回は、悩まなかった、、、 そんだけ、心は本当のことを常に教えてくれていたのでしょうな。 ほら、34歳になるし、彼氏いないとかさ。 結婚してないの?とか、結婚しないの?とか 言われる年齢なのです。 私は根っからのHSP体質でして、子供の頃から気を遣いまくる生き方をしてきていて 29歳のとき、仕事と恋愛と世間体との狭間で人生史上最大の心労を抱え、 仕事を1.5ヶ月ほどお休みしたことがあります。 そこから仕事をしながら、 時にどかーん!と落ち込んで 仲間に助けられて、親に助けられてで 何だか最近、その悩みの元凶自体から 卒業出来た感じに、やーーーっと、なってきました。 5年かかった。長かった、、 でもね、その間にたくさん良いこともあったの。 まずは、どんどん自分らしさを取り戻せたこと。 私、人前で不機嫌になるのがかなーり、苦手です。 内心では「は?」って思ってても つい反射的に笑ってしまいます。 これでよく仕事中は面倒くさいおじさんに好かれます😂笑 でも、少しずつですが、嫌だなと思ったら嫌って言えるようになりました。 舌打ちもできるようになりました。笑 「うるさい、、」って、ボソッと呟けるようになりました。笑 (たとえ周りに誰もいなくても、聞こえない音量であっても今までは言えなかった) それから、とーっても仲良い先輩や後輩に出会えました。 昨日も先輩と後輩両方とLINEしてました😆 内容はジミニヒョンとナムジュンについてと現実に生きるリカちゃんの話でした。笑 どちらもみんな、誕生日してくれるって言ってるので今から本当に楽しみ🥰🥰 あ、あとね、、、!!!! びっくりしたことを言うぜ、、、? 自分のことを、綺麗だと思えるようになりました。 可愛いと思えるようになりました。 かっこいいと思えるようになりました。 昔なりたいと思って憧れていた30代に、 私は、ちゃんとなっていました。 昔は周りから「可愛いのよこの子ー🥰」って言われることが本当に苦手で、全然褒めてくれてることを受け入れられなかったんです🥲 それがね、「あーほんとかわいいー🥰」って言いながら抱きついてくれる人に対して 「えへへ☺️」って顔を出来るようになったり 「ありがとう😊」って言えるようになったんです。 最高じゃない? 元彼に「モテる要素しかないから焦るんだ」って、付き合う前に言われたのを今思い出した😂笑 いや本当、それくらい自覚もないのだ😂 もちろん万人にウケるなんてないよ。 だけど、私を可愛い、綺麗、モテる、優しいって言ってくれる人がいる。 大好きって言ってくれる人がいる。 それを今までずーっと見つけられなくて、 そばにいたのに受け入れられてなくてさ。 それをありがとう、って返せるようになったのは 28-33歳の時の自分がちゃんと自分に向き合ったからこそもらえたギフト。 最高じゃない?🌸 私は向上心を持った人が好き。 だからこうしてメイクを上げて楽しんでたり、 自分のお金で欲しいものを買うために頑張ったりできる。 そういう向上心のある人の中で生きていきたいと思います☺️🌸 人は意識高い系と私を呼びますが、笑 高嶺の花だとよく言われますが🥲笑 意識は高くて良いのだ! 自分が苦しくない範囲でやってて、 自分が好きな範囲でやってて、 それを【意識高い】と周りが言うのなら ラッキーです✌️だって自分は普通にやってることがレベル高いってことだもの。 高嶺の花なら、その高さまで取りに来い🥰 高いなぁ、、って見てるだけ、諦めるならそこまでだ😌 という意識で、34歳はやっていきます🥳 ということで、長くてごめんよ。笑 33歳最後の今日のメイクは Diorのサンク クルール クチュール <サマー デューン>にしました。 オレンジ多めな感じで、雨すごいけど気分だけは明るくね🍊 チークはRMKのザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ 01。 ピンクの偏光パールが本当良い感じ! なんだかんだでお気に入り、、、 パール感欲しい時はRMK マットでいい時はHERMESが最近定番だなぁ マスカラはCAROME.のリアルボリュームマスカラ。色はブラウン。 CAROME.すごいよね?ダレノガレ明美ちゃんのインスタ見て、マスカラ切り替え時だったので試しに買ってみた。 先日のルナソルより断然いい。笑 ルナソルはリピらない!😑 最後にリップはDiorのディオール アディクト リップ グロウ。マホガニー。 マホガニー最初勧められた時ちょっと悩んだ色味なんだけど、 いや、ごめん、めちゃくちゃ使い勝手いいわ! 赤にも見えるし、ブラウンにも見えるし きもーちオレンジにも見える。 陰影というか、パープルとか青みオンリーなアイシャドウとかじゃなかったら何でも合う。 あと微妙に塗った時にスーッとする🥰 大変気に入りました🥰 ちなみに34歳の自分への誕生日プレゼントは憧れのHERMESのケリーバッグにしました😳 32の内縫い、ブラックです🥰🥰🥰 めちゃくちゃ奮発した。笑笑 けど、5年よく生き抜いた私へのご褒美。 ただの日記をここまで読んでくださってありがとうございました。🥰🥰 またのんびり適当にやりますのでよろしくお願いします🥰 #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムCAROME.×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルロングマスカラ / CAROME.

リアルロングマスカラ

しっとりしてるけど繊維もしっかり入ってて 塗りやすい🕊ダマにもなりにくいと思ったよ◎

リアルボリュームマスカラ  / CAROME.

リアルボリュームマスカラ

リアルロングマスカラ / CAROME.

リアルロングマスカラ

1,650円生産終了

すごく塗りやすいです!自然な感じで、綺麗にまつ毛がセパレートしてくれます。

CAROME.×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×パウダーチーク

インジーニアス パウダーチークス N / RMK

インジーニアス パウダーチークス N

パウダーチークランキング第140位

少量でしっかり発色するので全く減らない!艶感もあり、顔がパッと明るくなる印象♪

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ

パウダーチークランキング第36位

艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色!

ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ / RMK

ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ

パウダーチークランキング第95位

ベージュと偏光パールのマリアージュが、絶妙な色合いになるチークて✨

RMK×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第31位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE