• raim on LIPS 「あ、raimです。どうも。今回はですねー、「モテる女の子」(と..」(1枚目)

raim on LIPS 「あ、raimです。 どうも。 今回はですねー、 ..」

あ、raimです。 どうも。 今回はですねー、 「モテる女の子」(と書いているがそいつの好みになってしまった。) を男子の先輩に聞いてみました。 幼なじみです。 ちなみにその人には全く恋愛感情はありません。 その人は、まあ、イケメンというやつなのでしょう。 中身を知ってる私からしてみれば、そいつに恋した女の子が 気の毒になるくらい性格悪いですがね!!!!! 暴言吐くし、 腹黒と言いますか、こう……ドS? その人、 浦田と言います。 (本人から名前を出す許可は貰っております) 私の推しと名前が同じなのが腹たちますがね!!! 浦田は何年も前まで 私より3センチ身長が小さかったんですよ!!! なのに!!!!!!なのに……!!!! 私が161センチです。 浦田が179センチだそうです。 マジで許さねぇ……!!!! まあ、そんな奴ですがその人に世の女子の為だから!! って言って答えてもらいました。 まあ、Q&Aですね! △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ Q1.《どんな子がタイプ?》 浦田 「よく笑う子。後、つり目が好き!身長はお前くらい!」 raim 「え、私やん……(〃♥^♥〃キャャャア)」 浦田 「んふっ……w いや、お前は……な? んふふっw」 raim 「(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォンヘ( ´Д`)ノ」 Q2.《え、じゃあ笑い方とか気になる?」》 浦田 「 いや、特に」 raim 「へー、以外。 なんかガハハハとか、嫌がる人多いやん?」 浦田 「えー?そうか?楽しそうやん。」 Q3.《髪型は?》 浦田 「俺はロングが好きー。長すぎは嫌だけど。」 raim 「え、そうなん。初耳やわ。」 浦田 「そりゃ、言ってねーもん。」 raim 「そーですね()」 Q4.《女の子の好きな体のパーツは?》 浦田 「え?待って、これ俺変態みたいになるくね?」 raim 「いやいや、そんな事ないよー!」 (変態って罵られろ……!日頃の恨みや!) 浦田 「いや、中丸見えやないかい」 raim 「まあまあ!さあ、どこ?」 浦田 「えー、首とか肩とか、鎖骨らへん?後、背中。」 raim 「ああ。デコルテら辺と背中ね?」 浦田 「あー、それ。」 raim 「ふーん。足とかだと思ってた。後、おっぱi……ンガ!!」 浦田  「殺すぞ」 raim 「すんませんした」 こん時スタバいたんで口の中に 無理やりストロー突っ込まれました(lll_ _ ) Q5.《ムダ毛どう思う?》 浦田 「あー、無理。」 raim 「やっぱそうかー。まあ、予想通りやな、それは。」 浦田 「おん。女子やって生えるもんは生えるしさ。 しゃーないけど、まあ、少なくとも人目に付くところくらいは   処理しといた方がなー。」 raim 「うわ、優しい」 浦田 「は?なんで?」 raim 「だって男の人で女の子にはムダ毛は生えへんって 思ってる人もいるらしいで?それが無理で別れるとか。」 浦田 「えー、それは無いわ。しゃーないもんなあ。」 raim 「ホンマにな」 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ どーでしたでしょうか。 これが好評でしたら Part2も投稿しようと思いますー。 raimでした。 次の投稿もお楽しみに〜。