0174bbc29a1a89e23e7dd88d 1557704730 thumb

ETUDEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡#エチュ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ #エチュードハウス ルックアットマイアイズ OR210 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ この色かなり良かったーーーー!!! オススメ〜👍 このルックアットシリーズ結構好きで何個か持ってます。 このカラーはオレンジだけど落ち着いた感じのオレンジに発色して使いやすかったです。 ゴールドパールが入ってるって感じかな。 すごく肌なじみいいので使いやすい👏🏻 こういうラメがギラギラしてなくて、少しパールが入ってる感じのシャドウって何気に1番好きかも〜。 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク画像 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイアイシャドウ単体で見たらブラウンかと思った😳 めっちゃかわいいオレンジだね🧡😍 コーラルみも感じる❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうなの〜!見た目濃いんだけどさぁ、塗るとかなり使いやすい色だった!✨😌

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い色😍✨ こーゆう色あたし好き😘💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 可愛いよね〜(*≧∀≦*) みよちゃんもこういう色好きなんだね🎵❤️ ほんと肌なじみいい色いいよね(≧◡≦)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220そ、そ🎶 あたしスプリングやし、ブラウンやオレンジ、ゴールドとかしっくりくる色やから好きなんよ💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 (´ー`*)ウンウン、わかる〜😆 わたしもスプリングだからそういうのしっくりきて好き〜💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@ayaka1220おっ🎶 パソカ同じやったんや〰️😆💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ (゚∀。≡。∀°)<ウレジィィィ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィん?なんか久しぶりな気がする!! そうそう!これこれ!!あやかちゃんカラー!!かわいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq 久しぶりかな?(*≧∀≦*) ありがとうっ ̫ -˘♡ オレンジ系だし清香ちゃんこそ似合いそう〜✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ももちゃんに見えるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ももちゃん〜🍑🍑🍑(∩´∀`)∩ワーイ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》少しブラウンも入ってそーな使いやすそうなオレンジだね♪🍊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 そーなの、オレンジブラウンな感じかも(((uдu*)ゥンゥン 使いやすくてよかった👌

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖パッと見ブラウンに見えるけど付けたら 可愛いオレンジなのねー😚💖 パール感も綺麗♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ねー! 見た目かなり濃くてびっくりしたけど、つけると思ったより淡くて使いやすかったよ(≧◡≦)

• さとみん🍓

さとみん🍓わぁ!この色めっちゃ好き~(´ ˘ `๑)♡ 使いやすそう!!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いいね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_lips_633c 可愛いよね(✿˘艸˘✿) 馴染んで使いやすかったよ❤️ ありがとう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• 紗綾

紗綾夏っぽくていい٩(•ᴗ• ٩) この色☀️の下で映えそう😉 やっと追いついた(;// //)ハァハァ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv ね〜!夏にいいよね、きっと(✿˘艸˘✿) 笑笑(*ˊᗜˋ*)♡ いつもコメントありがとうねぇ😆💦

• 紗綾

紗綾@ayaka1220╰(*´︶`*)╯♡

• ぷ り ん

ぷ り んあやかちゃん🐰💕 このカラーほんとにいいね〜( ⊃'-'⊂ )キュッ♡ このシリーズの欲しんだけど買ったことがなくて・・・ あやかちゃんがおすすめなら欲しいな🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@____ppn ぷりんちゃん😍 ほんっとこれ可愛いよねぇ(≧◡≦) うん、粉飛びとかも特に感じなかったしこれオススメだよぉ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ORってだけで気になる😳❣️(笑)あやかちゃんはシマーっぽいアイシャドウが似合う!😆💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) シマーっぽいの好き〜! ね〜ORってだけで気になるのわかる!😊🎵

• クチコミ数:1956件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19713件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ

2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
ETUDE(エチュード)