186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆K-Palette/1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特徴は(パッケージ裏より) 🌸塗りやすさの秘密は「9°」に曲がった独自のブラシ設計 美容部員やメイクアップアーティストがブラシを曲げて使う裏ワザに着目。 "ちょうどいい角度"がどんな目の形にもフィット。 目頭から目尻のキワにも塗りやすく、扇形に広がるキレイな仕上がりを叶えます。 🌸新開発「スクエアカット」でカールアップ×セパレート 「面」でまつげを持ち上げながら、しっかりとカールアップ。 更に「角」をコーミングするように、とかし上げるとセパレートまつげの完成。 🌸美容成分in メイクしながらまつげケア。 ☑️ウメ果実エキス ☑️チャ葉エキス ☑️オタネニンジン根エキス ☑️セイヨウアカマツ球果エキス (すべて保湿成分) 🌸シルクのようななめらかさ 軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用。 独自のシルキークリーム処方で、短いまつげもすらりと長く伸ばします。 🌸ウォータープルーフ 🌸洗顔+ぬるま湯で簡単オフ 🌸センイなし 説明はここまでにして、使ってみました。 まずはキャップにマークがついているのでそこに親指を置いて使用するのですが、これがすごく分かりやすくて9°に曲がったブラシが塗りやすい❣️ ブラシだけでなくマスカラ液もすごくて、なめらかな液でダマになりにくくスっとまつげを伸ばしてくれるんです。 こんなに簡単に塗れるのに仕上がりがキレイ✨ ウォータープルーフなのに洗顔+ぬるま湯で簡単に落とせるっていうのも目もとに負担がかからないのも良かったかなと思います。 このマスカラなら塗りやすくてミスも少ないかなと思うので初心者さんや不器用さんにもオススメです💗 #KPalette #Kパレット #1DAYLASHUPシルキーロングマスカラ #シルキーロングマスカラ #マスカラ #ウォータープルーフ #簡単オフ #センイなし

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

• ゆりゆり

ゆりゆりこれ!いい

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)