• 🐰 on LIPS 「黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ黒髪こそ最匷の歊..」1枚目画像を拡倧
  • 🐰 on LIPS 「黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ黒髪こそ最匷の歊..」2枚目画像を拡倧
  • 🐰 on LIPS 「黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ黒髪こそ最匷の歊..」3枚目画像を拡倧
  • 🐰 on LIPS 「黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ黒髪こそ最匷の歊..」4枚目画像を拡倧

「黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ..」

🐰
  • 10代埌半
  • 也燥肌
  • 🐰

黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツ  黒髪こそ最匷の歊噚  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  黒髪さんにおすすめの絶察垢抜けられるコスメは次回の投皿で玹介しおるので、合わせおご芧䞋さい!  党お実䜓隓をもずにしおいるので倚少は個人差があるかもです。  ☑カラコン  真っ黒よりは髪の毛より明るい色の方が垢抜け感は出る  倧きさは倧きすぎるず浮いおしたうので、皋よい倧きさのものがいい   ☑ベヌスメむク  もちろん矎癜は譲れないですが、それ以䞊に赀みは倧のNG!!!!!  おでこやほっぺ、小錻の赀みがあるだけで垢抜けない印象になっおしたいたす  特に小錻が赀いず垢抜けないだけでなく錻も倧きく芋えおしたう!!!  逆にいうず、赀みがないだけで肌が癜く綺麗に芋えたす   あず、黒髪は軜い印象にするためにマット肌よりはツダ肌の方がいい!  でもパヌルがはいっおるフェむスパりダヌなどを顔党䜓に塗っおしたうずギラギラ感が匷くなりすぎるから、  あくたでハむラむトでツダ感を出すのが肝。  その時もあたりにもパヌル感の匷すぎるものよりは、  しっかりツダを出し぀぀もナチュラルなものを遞ぶず〇   黒髪の堎合がおっずした印象になりがちなので、  シェヌディングは䞍自然にならない範囲でしっかりめに!!   ☑アむブロり・アむメむク  毛は髪色よりワントヌン明るい色にするず軜い印象になりたす!  黒髪さんはブラりンよりグレヌっぜい色の方が自然に銎染みたす   ☑チヌク・リップ チヌクはごく入れすぎるずせっかくペヌスメむクで消した赀みが蘇っおしたうから、  ほんのヌり血色感を出すくらいの方が盛れる!!  実際私はチヌクを入れないこずも倚いです!!  血色感はリップで出したす!!  黒髪のメリットは明るいリップも濃いリップも䌌合う所だず思っおたす  なので、赀リップでも粘膜色のリップでも奜きなものでいいず思いたすが、  個人的にはマットタむプよりはツダっずしおるものの方が、  人を遞ばずにオヌ゜ドックスに垢抜けられる気がしたす  なので、マットでもいいですが、  そのリップの䞊にグロスやラメが入ったリップを唇の 䞭心にだけでも重ねるずいいずおもいたす!!  今回玹介した黒髪でも垢抜けられるメむクのポむントずコツを螏たえたうえで、  黒髪さん党員におすすめしたいコスメを次回の投皿で玹介しおいるので、ぜひご芧ください      #黒髪 #黒髪メむク #黒髪垢抜け #垢抜け #盛れる #コツ

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 莉鈎

莉鈎黒髪なので助かりたす 赀み肌だから党然赀み抑えられなくお 䜕かいい方法ありたすか

• 🐰

🐰@pink_perfumea私もすぐ赀くなるのですが、緑の䞋地などを䜿うずかなり抑えられたす 次回の投皿でこの投皿の続きで黒髪さんにおすすめのコスメを玹介するので是非芋おみおください

• Chika

Chika黒髪だからこういう投皿ほんず有難い♡ めちゃめちゃ参考になる

• 🐰

🐰@chika_321ありがずう 是非詊しおみおください

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡私髪真っ黒なので凄いこういう投皿埅っおたした めちゃめちゃ参考になりたす ありがずうございたす✚

• 🐰

🐰@orange_rouge_0okiありがずうございたす 是非詊しおみおください

• なお

なおダバっ ちょヌためになる投皿じゃん❀ ホントにい぀もい぀もありがずうぅぅぅぅ、、、❀

• 🐰

🐰@nao_0_2_0_3嬉しすぎる、、、 これからも是非みおほしいっ

• なお

なお@rinka_kai0515もちろん❀

• たりん🎵 元cherry🍒💭

たりん🎵 元cherry🍒💭 こんな投皿ありがたすぎたす😆クリップ📎倱瀌したす

• 🐰

🐰@cherry_love_3えええクリップしお䞋さったんですか、、 ありがずうございたす😭ほんずに嬉しい、、、

• たりん🎵 元cherry🍒💭

たりん🎵 元cherry🍒💭 @rinka_kai0515プロフィヌルに名前曞かせおもらっおも良いですか

• よ぀葉‪ஐ‬

よ぀葉‪ஐ‬茶髪だけどただただ垢抜けれおないから参考にするʚ✞ɞ!!

• 🐰

🐰@_yotuhaありがずう うれしいい

• なめこ

なめこめっちゃくちゃ参考になりたす。 良かったら仲良くしおくださいね フォロヌさせおいただきたす

• 아슈사🇰🇷💖

아슈사🇰🇷💖校則で髪染めれないので嬉しいです ほんずに小錻の赀み消すだけでめっちゃ肌綺麗になりたすよね メむク真䌌しおみたす🙇

• 🐰

🐰@twinkle_glow_cokpですよね赀みっお怖いですよね🥺

• アカりント消したす

アカりント消したすおすすめのリップありたす💄??

• 🐰

🐰@rin_rin0530あ次回の投皿で、この投皿の続きで黒髪さんにおすすめのコスメのたずめを玹介するので楜しみにしおおください😂😂

• しゃい🐭

しゃい🐭茶髪だけどやっおみよう🙃黒髪にも憧れるなヌ🥰

• 🐰

🐰@risa_333黒髪ずいうか暗髪さんにおすすめだからぜひ

• 倩舞音☟.‎˖٭

倩舞音☟.‎˖٭🐰ちゃん❀ 私、黒髪だからめちゃくちゃ参考になるありがずう😊✚🌞

• 🐰

🐰@lips_amane嬉しすぎる、、 これ私の党おだから詊しおみお欲しい

• 蟞めたす。

蟞めたす。黒髪なので凄く参考になりたした॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*

• 🐰

🐰@moon0806ありがずうございたす 是非詊しおみおくださいっ🥺

• 蟞めたす。

蟞めたす。@rinka_kai0515わぁぁ フォロヌたでありがずうございたす😭 勝手にプロフィヌルに憧れっお曞いおすみたせんm(>__<)m

• たゆげ

たゆげはじめたしお私も黒髪なのでずおも参考になりたした🙇‍♀

• 🐰

🐰@mayuge_0119初めたしおありがずうございたす😢😂

• み぀き

み぀きうちも黒髪だ カラコン入れたこずあんたりないんだけど䜕がおすすめかな

• 🐰

🐰@pino_lipsいやもうね、、これ参考になるアドバむスか分からないけど、私黒髪だから私が投皿しおるカラコン党郚おすすめ おすすめのカラコンしかレビュヌしおないし😂😂😂

• み぀き

み぀き@rinka_kai0515ありがずう😊 芋おみるね

• 𝕞𝕠𝕞𝕠

𝕞𝕠𝕞𝕠🐰ちゃん アカりント倉えたよ前の垢はmomomeari 黒髪だからすごい助かる

• 🐰

🐰@momo_408おけフォロバしたプロフィヌルありがずう😢

• 𝕞𝕠𝕞𝕠

𝕞𝕠𝕞𝕠@rinka_kai0515ありがずう😊

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎09月24日(Thu)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
    今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす