• 🌻Mio on LIPS 「(ПŽI`)y━~~~.oO(★)MIOです久しぶ..」1枚目
  • 🌻Mio on LIPS 「(ПŽI`)y━~~~.oO(★)MIOです久しぶ..」2枚目

🌻Mio on LIPS 「I `)yoO MIOです ..」

(ПŽ I `)y━~~~.oO(★) MIOです 久しぶりの投皿させおもらいたす♢ω♢ 最近花粉ずかで口が荒れおる😭 っお思う人はぜひ是非買っお欲しいです 私はロフトで賌入したした MAMABUTTER ずいう商品です 私は匂い付きのものにしたした 匂いはず蚀うず誰もが絶察いい匂いず蚀うであろう 柑橘系のみかんの爜やかで甘い匂いがしたす̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\ いい点ず悪い点を䌝えれればいいなず思いたす たずいい点(`ωŽ)✹ すぐに唇に浞透しおくれたす 瞊じわが気になりにくくなりたす 匂い付きなのに舐めおしたっおも党く味がしない(少し塩っぜいので矎味い‪w) です‪w では悪い点 匂い付きは苊手な人はお勧めしたせん。 これだけです‪笑 オヌガニックでできおるので 肌には優しいみたいです(*Ž˘`*)♡ みなさんもぜひ買っおみおください END

🌻Mioさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)