使ってみてよかったクッションファンデ6選!こんにちは!しおんです♥クッションファンデって種類もたくさんあるし違いを調べるの大変ですよね…!今回は私が愛用しているクッションファンデの特徴をまとめてみました!ぜひ参考にしてみてください!保存して忘...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Otachiさんの人気クチコミ
こんにちは。今日はニキビ・吹き出物についてのお話をしようと思います。私は薬学生で、先日薬局での実習が終了したのですが、そこでOTC医薬品(一般用医薬品)の説明に関わることがあり、「ニキビ」についても学ぶ機会があったので、みなさんと共有できたら...
- 2020.05.27
●ガラクトミーナイアシンエッセンス少し前にSK-Ⅱに似てると話題になった時に購入し、現在2本目を使用中です。1本目を使い切る前に、肌のキメや毛穴が目立たなくなったのを実感し、これはリピ買い決定!と思った商品です😭ピンポイントで肌トラブルはない...
- 2020.05.10
大人気のPaulandjoeの美容液下地💓#モイスチュアライジングファンデーションプライマーSスーッと伸びて、肌をワントーン明るくしてくれる下地。お花のいい匂いもして美容液を塗ってるみたいですが、少しの肌のアラなら隠してくれるので素肌美人に見...
- 2020.05.08
#シェルクルール#ベーシッククリームクレンジング後、お風呂で頭や身体を洗っている間に顔がカッピカピになりがちなんですが、、、なんとこのクレンジングは、メイクを落としてからそのまま美肌パックにもなるんです!!!湯船て...
- 2020.05.26
HABAスクワランオイル言わずと知れた名品です。ノーファンデでもつやっつやの肌の2人の友人が、まさか同じスキンケアアイテムを使ってるとは…!これは即買わねば…!!!と思い、本当にネットで即購入しました。いざ商品が届くと、やっぱり小さい!(15...
- 2020.05.05
FEMMUEエバーグロウクッション ライブベージュ税抜4600円去年の年末に購入しました😌美容成分がたっぷり入ってるから、肌に負担をかけず、スキンケアしながらツヤ肌が手に入る!クッションファンデーションやリキッドファンデーションは長時間つけて...
- 2020.05.06
商品詳細情報FEMMUE エバーグロウクッション SPF23 PA++
- FEMMUE(ファミュ)
- 生産終了
- ナチュラルベージュ
- ライブベージュ
- スキンケアをしながら、素肌に溶け込むようになじみ、みずみずしいツヤときめ細かさ、クリアな透明感*をもたらすボタニカルクッション。 「肌呼吸できるファンデーション」をテーマに、シリコンフリーでありながら、肌にしっとりとした洗練の薄膜を形成します。 ウォータリーベースのみずみずしいテクスチャーで、赤みやくすみなどをナチュラルにカバーした、あくまでも素肌感を大切にした仕上がり。 天然成分(植物&鉱物)100%の軽いつけ心地で、日常生活における紫外線から肌を守るSPF23 PA++を実現。 ジャスミンとローズのアップリフティングな香り。
- アリエルトレーディング
- 2019/3/15